Kerry Niamh O’Sullivan conquista l’argento ai Campionati Europei Master di atletica leggera in Italia

Un atleta della Riocht AC ha conquistato un’eccellente medaglia d’argento nella categoria 060 anni della gara di sci di fondo di 8 km

Niamh O’Sullivan ha vinto un’eccellente medaglia d’argento nella categoria 060 anni della corsa campestre di 8 km a Pescara, in Italia, domenica mattina.

Niamh O’Sullivan del Riocht AC ha conquistato il secondo posto nel campionato europeo Masters di cross country 8k ai Campionati Europei Master di atletica leggera a Pescara, in Italia, domenica mattina.

O’Sullivan ha portato a casa un’eccellente medaglia d’argento nella fascia di età 060. Il suo tempo di 29,59 secondi è stato appena dietro la vincitrice austriaca Sabine Hofer (29,53) con la lettone Inara Luce (30,14) 15 secondi dietro O’Sullivan al terzo posto.

O’Sullivan ha anche aiutato i compagni di squadra Erin Clements e Kay Byrne a vincere l’oro nell’evento a squadre, con Gran Bretagna e Irlanda del Nord che sono arrivate seconda e terza nell’evento a squadre.

La donna del Kerry gareggerà nei Campionati Europei Masters di 10 km giovedì di questa settimana (28 settembre), dove senza dubbio cercherà di aggiungere un’altra medaglia al suo premio.

O’Sullivan vive e respira l’atletica ed è un grande ambasciatore di questo sport. È un vero modello per gli atleti a livello locale, nazionale e internazionale e la sua etica del lavoro, leadership e determinazione sono davvero ammirevoli.

Il suo gruppo di allenamento, la sua famiglia e i suoi amici sono molto orgogliosi di Niamh e della sua medaglia d’argento e le auguriamo un continuo successo ai Campionati Europei Masters di 10 km.