Tucker West vince l’enorme splash contest | Notizie, sport, lavoro

Tucker West inizia una delle sue corse nel singolare maschile durante i Campionati USA di slittino venerdì a Lake Placid presso la sede della squadra in Church Street. (Foto aziendale – Andy Flynn)

LAKE PLACID — Il tre volte atleta olimpico statunitense di slittino Tucker West ha conquistato il primo posto nella gara di slittino venerdì sera presso l’USA Luge Start Facility di Lake Placid.

West e i suoi compagni di squadra del Team USA Luge hanno gareggiato contro atleti di livello mondiale provenienti da tutto il mondo. L’evento, ospitato dagli Stati Uniti e dalla Federazione internazionale di bob, dà il via alla prossima stagione di Coppa del mondo nel villaggio venerdì e sabato sul monte Van Hoevenberg.

Il primo turno di competizione è stato caratterizzato da un inizio tradizionale. Solo i primi otto slittini sono passati alla seconda manche, che ha utilizzato una partenza a reazione, un sistema simile utilizzato nella staffetta a squadre. Ogni paese poteva iscrivere due slitte in ciascuna disciplina.

Singolo maschile

West, da Ridgefield, Connecticut, ha fatto registrare un totale di due run di 7,42 secondi, battendo Gents Berzins della Lettonia, che ha concluso sette centesimi di secondo dietro West con un tempo di 7,49 secondi. Il polacco Mateusz Sochowicz è arrivato terzo con il tempo di 7,52 secondi.

Jonny Gustafsson di Massena ha pareggiato con Anton Dukac dell’Ucraina per il 12° posto e ha mancato la qualificazione al turno successivo per 0,01 secondi. La medaglia d’argento olimpica del 2018 Chris Mazdzer, cresciuto a Saranac Lake e ora vive a Salt Lake City, nello Utah, non ha gareggiato.

READ  Allenatore della Nazionale di Polo K: “Ora iniziano le partite dure”

“Qui c’è un po’ di vantaggio sul campo di casa, ma ho avuto un’estate fantastica di allenamenti ed è stato un evento divertente fin dall’inizio.” Ovest ha detto. “Sapevo che il campo sarebbe stato forte e si sono comportati bene. È stato fantastico condividere questa nuova struttura con il resto del mondo”.

West, che ha ottenuto tre vittorie in Coppa del Mondo nel corso degli anni a Lake Placid e Whistler, ha detto che non vede l’ora di iniziare la stagione a Lake Placid.

“(Il mio precedente successo qui) aggiunge un po’ di pressione, ma sono entusiasta di andare avanti ed è fantastico andare avanti”, ha aggiunto. Egli ha detto.

Singolare femminile

La lettone Sigitta Pierzina ha vinto la competizione femminile con un punteggio di 8,01 in due turni. Solo 0,01 secondi separano il secondo e il terzo posto, con Elena Leiva Vitula dalla Lettonia in 8.04 al secondo posto e Julia Taubitz dalla Germania al terzo posto con il tempo di 8.05.

Summer Preacher di Glen Rock, Pennsylvania, ha mancato di poco il podio, finendo quarto con un tempo di 8.11, mentre il compagno di squadra Ashley Farquharson di Park City, Utah, è arrivato 10°. Emily Sweeney di Lake Placid non ha gareggiato.

Gli uomini di mio marito

I tedeschi Tobias Wendel e Tobias Arlt, che hanno partecipato tre volte alle Olimpiadi, si sono classificati al primo posto con il tempo di 7,64 secondi, seguiti dagli italiani Emanuele Rieder e Simone Kainzwaldner al secondo posto con il tempo di 7,67 secondi, e dal duo Martins Potts e Roberts Blom dalla Lettonia si sono piazzati al terzo posto con il tempo di 7,69 secondi.

READ  Lavori per sviluppatore Pega CDH 2023 in TCS

Il duo americano Zach DiGregorio di Midway, Massachusetts, e Sean Hollander di Lake Placid sono arrivati ​​​​settimi con un tempo di 7.76, mentre i compagni di squadra Dana Kellogg di Chesterfield, Massachusetts e Frank Icke di Lake Placid sono finiti 15 °.

Doppio femminile

Le squadre di doppio femminile del Team USA hanno ottenuto le migliori partenze personali e hanno anche ottenuto due podi. Le tedesche Jessica Degenhardt e Shianne Rosenthal hanno conquistato il primo posto con il tempo di 8,22 secondi. La coppia americana Shevon Forgan e Sophie Kirkby si è classificata al secondo posto con il tempo di 8,31 secondi, mentre i loro colleghi Maya Chan e Rennen Weiler si sono piazzati al terzo posto con il tempo di 8,36 secondi.

Le medaglie d’argento della Coppa del Mondo Forgan, di Chelmsford, Massachusetts, e Kirkby, di Rye Brook, hanno visto un miglior inizio personale nella prima manche con un tempo di 3.60.

“Abbiamo fatto una grande prestazione oggi, il che è davvero impressionante in questa prima competizione internazionale”. Kirkby ha detto. “Oggi abbiamo eguagliato la nostra solita spinta sulla rampa di partenza, quindi è stato bello da vedere.”

Ha aggiunto: “Con questo risultato di oggi, vogliamo sicuramente continuare questo risultato la prossima settimana nella prima Coppa del Mondo della stagione”. ha detto Morgan.

Chan, di Chicago, e Wheeler, di Whitesboro, hanno ottenuto record personali nei tempi di reazione.

“Non abbiamo provato molta reazione, soprattutto perché questo è il primo anno in cui si disputerà il doppio femminile nella staffetta a squadre.” Ha detto Chan. “È stato davvero bello fare del nostro meglio oggi.”

READ  30 Le migliori recensioni di Forno G3 Ferrari testate e qualificate con guida all'acquisto

Per quanto riguarda la partecipazione alla competizione Team Relay questa stagione, Weiler ha detto che sono pronti.

“Abbiamo avuto l’opportunità di farlo alle Olimpiadi della Gioventù ed è stata una gara molto divertente.” Lei disse. “Penso al doppio femminile [in the team relay) will be a little more competitive, a little more intense, but I think we are ready for that challenge and excited to race for the first time in Whistler.”