Suarez segna nella vittoria dell’Atletico sul Celta Vigo per la 200esima vittoria di Simeone

Calcio – la Liga – Celta Vigo vs Atletico Madrid – Stadio Balaidos, Vigo, Spagna – 17 ottobre 2020 Luis Suarez dell’Atletico Madrid festeggia il suo primo gol con i suoi compagni di squadra (Reuters/Miguel Vidal) Ottenere i diritti di licenza

VIGO, Spagna (Reuters) – Luis Suarez e Yannick Carrasco hanno segnato gol all’inizio e alla fine della partita aiutando l’Atletico Madrid a vincere 2-0 in casa del Celta Vigo sabato, mentre l’allenatore Diego Simeone ha ottenuto la sua 200esima vittoria nella Premier League spagnola con la squadra . . .

La vittoria ha riportato l’Atletico alla vittoria dopo due pareggi consecutivi senza reti contro Huesca e Villarreal, portando il suo bottino a otto punti in quattro partite.

Il Celta ha subito la terza sconfitta consecutiva, aumentando la pressione sull’allenatore Oscar Garcia, la cui squadra ha cinque punti in sei partite.

L’uruguaiano Suarez ha segnato il gol del vantaggio al sesto minuto con un tiro diretto in area di rigore dopo un’azione travolgente dalla sinistra, segnando il suo terzo gol in quattro partite dal suo trasferimento dal Barcellona.

Il Celta ha risposto bene ed è riuscito a pareggiare con un tiro del terzino Sergio Carrera che è rimbalzato sul palo, mentre Jan Oblak ha bloccato un meraviglioso tiro dell’attaccante Santi Mina.

L’Atletico ha quasi segnato il secondo gol prima della fine del primo tempo quando il tiro di Thomas Lemar è rimbalzato sulla traversa, mentre Suarez avrebbe dovuto segnare il secondo gol all’inizio del secondo tempo quando è corso verso la porta ma non è riuscito a mantenere la calma .

I padroni di casa continuano a impensierire l’Atletico anche nel secondo tempo, con Oblak che si dà da fare e Jeison Murillo sbaglia con un colpo di testa su calcio d’angolo.

READ  1! La vittoria iniziale di Berlino in Italia | Concorsi ETTU | Sport superiore | myTischtennis.de

L’Atletico ha continuato a cercare il secondo gol e dopo che il portiere Ivan Villar ha effettuato una grande parata sul tiro di Marcos Llorente, la squadra ha finalmente raggiunto il gol nei minuti di recupero quando Carrasco ha colpito di testa la palla in rete dopo un potente tiro di Joao Felix rimbalzato sulla traversa . .

Suarez ha detto: “Sapevamo che avremmo incontrato molte difficoltà oggi, perché le cose non erano affatto facili per il Celta, ma l’importante è che abbiamo vinto e ottenuto i tre punti”.