Sei tentativi, una partita da record… Il riassunto della vittoria della squadra francese sull'Italia

pubblicato

Durata del video: 11 minuti

Giorno 3: riepilogo Francia-Italia (2024).

Ritornato a Jean Bouin per la prima volta dopo 10 anni, il XV francese ha dato spettacolo domenica.

Terza partita e terza vittoria per il XV francese nel Campionato Sei Nazioni Femminile. Gael Minot e David Ortiz hanno logicamente dominato l'Italia, domenica 14 aprile, ottenendo il bonus offensivo (38-15). Questo basta per mantenere il passo dell'Inghilterra, che resta al comando con un punto di distacco dai francesi (15 contro 14).

La partita è andata quasi perfettamente quando Nasira Kounde ha segnato una meta al secondo minuto. Dopo aver preso il vantaggio iniziale, oggi i Tricolores non sono stati raggiunti dagli avversari. Da notare l'ottima partita degli attaccanti e i tentativi dei cornerbacks, Assia Khalfaoui e Anael Deshay. Nella ripresa un leggero rilassamento ha permesso agli azzurri di segnare due mete senza risultato.