Qualificazioni Euro 2024: chi potrà assicurarsi un posto lunedì?

Sports Mole esamina cosa devono fare le squadre per prenotare il loro posto a Euro 2024 quando lunedì continuerà il turno finale delle partite di qualificazione.

L’ultimo giro di Euro 2024 Le qualificazioni continueranno lunedì, con l’ultima possibilità per le squadre ancora in corsa di prenotare un biglietto diretto per il torneo in Germania la prossima estate.

Il tabellone del sorteggio è già stato in gran parte finalizzato con una partita rimasta per la maggior parte delle squadre, ma ci sono ancora quattro posti di qualificazione automatica in palio nei prossimi giorni.

Tre di queste verranno risolte lunedì, mentre stasera si terranno tre sfide “winner-take-all” nei Gruppi C, E e H.

Qui, Talpa atletica Riunisce esattamente ciò di cui ogni squadra ha bisogno per qualificarsi, così come lo stato attuale di gioco in tutti i gironi che verranno visualizzati.

Gruppo C

Le partite del lunedì

Macedonia del Nord-Inghilterra (19:45)
Ucraina-Italia (19:45)

Permutazioni

• Inghilterra Si sono già qualificati.
  • Italia Devi solo evitare la sconfitta contro Ucraina Per prenotare il loro posto a Euro 2024.
  • Ucraina Ho bisogno di vincere Italia Per portarli al secondo posto nell’ultimo ostacolo.
  • Qualunque squadra perda il secondo posto nel Gruppo C – Italia o Ucraina – finirà ai playoff.

• Gruppo E

Qualificazioni Euro 2024 Gruppo E

Albania-Isole Faroe (19:45)
    Repubblica Ceca-Moldavia (19:45)

• Albania Si sono già qualificati.
  • Repubblica Ceca Se eviteranno la sconfitta prenoteranno il loro posto a Euro 2024 Moldavia.
  • Moldavia Indicherà Repubblica Ceca È salito al secondo posto vincendo quella partita.
  • Polonia È stata confermata nelle qualificazioni.

• Gruppo H

Qualificazioni Euro 2024 Gruppo H

Irlanda del Nord-Danimarca (19:45)
    San Marino-Finlandia (19:45)
    Slovenia-Kazakistan (19:45)

READ  30 Le migliori recensioni di You Are My Person testate e qualificate con guida all'acquisto

• Danimarca Si sono già qualificati per Euro 2024.
  • Slovenia Se riusciranno ad evitare la sconfitta, si unirà a loro nel torneo della prossima estate Kazakistan.
  • Kazakistan Vincendo quella partita si qualificherà per la prima volta nella sua storia per un torneo importante. Se non riescono a vincere, andranno ai playoff.