Milan: bancarotta davanti alla Juventus! Malik Thiaw vede il rosso nella partita più importante del campionato italiano | calcio

Si usava ai tempi…

Con il Il Milan perde la stella del campionato tedesco Malik Thiaw (22), la miglior partita del campionato italiano Campionato Italiano-Juventus 0-1. Manuel Locatelli (25) ha segnato il gol della vittoria con un gol fortunato.

Dopo 63 minuti, il centrocampista ha tirato un tiro da circa 25 metri. Il suo tiro è stato bloccato da Rade Krunic del Milan (30), rendendo il portiere Antonio Mirante imprendibile (40).

Per 17 punti! Alba in forte rimonta contro Fishta

Questi sono: DYN Media

Milano: la stella della Bundesliga Malick Thiaw lascia il campo contro la Juventus di Torino

Malik Thiaw non era più in campo in quel momento. Il giocatore della nazionale tedesca è stato espulso dal campo per un cartellino rosso nel primo tempo.

Minuto 40: Nell'angolo sinistro dell'area di rigore, l'ex Schalke è l'ultimo uomo dei rossoneri e abbatte Moise Kean, il giocatore della Juventus (23'). Freno d'emergenza chiaro! Pertanto l’espulsione non sorprende.

A causa del fallimento, il Milan al momento non è più in testa alla classifica ed è stato battuto dalla rivale cittadina dell'Inter alla fine del nono turno. Con la vittoria la Juventus di Torino balza al terzo posto, a un punto dal Milan.

Questo è il secondo cartellino rosso per Thiao nella sua giovane carriera professionale. Nel 2021 è stato eliminato con lo Schalke al secondo turno di coppa al Monaco 1860 (0-1), ed è stato anche costretto a lasciare il campo al 48' per uno stop d'emergenza.

READ  Non essendo gentile con il torneo italiano della Ryder Cup, questo famoso allenatore preferirebbe tornare al Golf National!