Gli Stati Uniti mettono a segno 17 triple nella schiacciante vittoria sull’Italia, mentre la Serbia batte la Lituania

Gli Stati Uniti non sono riusciti a smettere di segnare tre punti nella loro vittoria per 100-63 Italia Nei quarti di finale dei Mondiali di basket.

Gli americani si sono uniti per tirare 17 su 36 da oltre l’arco. Indiana Pacers La guardia Tyrese Haliburton ha guidato la squadra con sei tiri da tre punti, mentre… Reti di Brooklyn Proteggere Michele Ponti Ne ha aggiunti quattro. Bridges ha segnato 24 punti da record e Haliburton ha segnato 18 punti Los Angeles Lakers La guardia Austin Reaves ne ha aggiunti 12, inclusi altri due da oltre l’arco.

Un altro inizio lento Ha suscitato qualche preoccupazione nel primo quarto, ma ha presto lasciato il posto a una raffica di tentativi da tre punti mentre gli Stati Uniti cercavano di reagire. La sua prima sconfitta in FIBA ​​da domenica.

New York Knicks Proteggere Jalen Bronson Ha segnato una tripla a metà del primo quarto regalando agli americani un vantaggio di 10-8, che hanno mantenuto per il resto della partita. Gli Stati Uniti hanno superato l’Italia per 14-6 nel resto del primo frame e poi hanno superato il loro avversario nella vittoria a sorpresa.

La difesa nel secondo trimestre ha aiutato anche gli Stati Uniti ad estendere il proprio vantaggio. L’Italia ha segnato solo quattro goal su azione nel secondo tempo e ha sbagliato 11 tiri da dietro l’arco nel tentativo di cancellare il deficit. Tuttavia, la decisione si è rivelata inutile, poiché gli Stati Uniti hanno tenuto la squadra italiana fuori dal tabellone abbastanza a lungo da costruire un vantaggio insormontabile con i loro forti tiri in attacco anche negli ultimi due quarti.

READ  Form Us With Love ha progettato per Savo una sedia da ufficio con colonna vertebrale adattabile

Gli Stati Uniti sono passati alle semifinali vincendo e venerdì affronteranno la vincente di Germania-Lettonia (che giocherà mercoledì).

Bogdan Bogdanovic è irrefrenabile nei quarti di finale contro la Lituania.  (Foto di Sherwin Fardillion/AFP) (Foto di Sherwin Fardillion/AFP tramite Getty Images)
Bogdan Bogdanovic Inarrestabile nei quarti contro la Lituania. (Foto di Sherwin Fardillion/AFP) (Foto di Sherwin Fardillion/AFP tramite Getty Images)

Bogdan Bogdanovic sta guidando Serbia Sulla Lituania

La Serbia ha battuto la Lituania nei quarti di finale con una vittoria per 87-68 grazie ad una combinazione di difesa solida, tiro efficiente e buoni contributi dalla panchina.

falchi di atlanta La guardia tiratrice Bogdan Bogdanovic ha portato ancora una volta il suo paese alla vittoria con 21 punti su 9 su 13. Ha anche aggiunto quattro rimbalzi, tre assist e due palle recuperate. Ha segnato una media di 18,8 punti e 4,8 assist a partita in sei partite di questo torneo.

I serbi sono stati letali quando hanno costretto la Lituania a cedere la palla. Hanno segnato 21 punti su 15 palle perse – nove delle quali rubate – e hanno tirato con il 63,2% dal campo. Filip Petrushev, che è stato scelto al 50° posto nel draft del 2021 da Filadelfia 76ers Ha firmato con la squadra a luglio e ha guidato la panchina serba con 17 punti, di cui 3 su 3 da oltre l’arco.

La Lituania infatti è balzata in vantaggio per 25-24. Primo quarto. Ma la Serbia ha preso il controllo nel secondo quarto e non ha mai ceduto il comando, superando la Lituania di 12 punti nel secondo, di sette punti nel terzo e di un punto nel quarto, ottenendo una vittoria di 19 punti. La Serbia affronterà in semifinale la vincente di Canada-Slovenia.

READ  L'Elden Ring e il meccanico di Cyberpunk 2077 Ci sono altri giochi da rubare