30 Le migliori recensioni di Qnap Ts-231P testate e qualificate con guida all’acquisto

Alla ricerca di una consulenza di esperti per acquistare la migliore Qnap Ts-231P? Gli esperti sono qui con l’elenco delle Qnap Ts-231P più votate disponibili negli Stati Uniti per il 2021.
Investirai i tuoi soldi guadagnati duramente acquistando questo Qnap Ts-231P e non voglio che te ne penti. Questo è il motivo per cui ho dedicato molto tempo alla ricerca, alla revisione e al confronto. Per arrivare finalmente a questo elenco!

€880.26
in stock
4 new from €874.47
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm
Amazon.it
Free shipping
€793.94
in stock
3 new from €793.94
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm
€647.87
in stock
1 new from €647.87
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm
€637.57
in stock
1 new from €637.57
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm
€612.39
in stock
1 new from €612.39
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm
€438.65
in stock
13 new from €419.61
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm
€435.74
465.82
in stock
2 new from €435.74
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm
€408.00
in stock
1 new from €408.00
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm
€377.52
391.72
in stock
61 new from €377.52
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm
€338.48
616.40
in stock
51 new from €320.99
39 used from €303.64
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm
€320.00
in stock
3 new from €320.00
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm
€276.99
in stock
18 new from €274.99
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm
€269.99
in stock
1 new from €269.99
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm
Amazon.it
Free shipping
€212.98
in stock
9 new from €212.98
1 used from €311.99
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm
Amazon.it
Free shipping
€99.90
141.51
in stock
90 new from €99.90
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm
Amazon.it
Free shipping

QNAP 231p Enclosure, Bianco

408.00  in stock
1 new from €408.00
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm

Features

  • centro di archiviazione di rete per backup
  • crea un blocco appunti privato su cloud da condividere con colleghi e amici
  • Creazione di un centro di sorveglianza 24/7 per uffici domestici di dimensioni ridotte
  • 2 Bay

QNAP - QNAP TS-231K - Server NAS - 2 alloggiame PN: TS-231K - 5704574

276.99  in stock
18 new from €274.99
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm

Features

  • QNAP TS-231K - Server NAS - 2 alloggiamenti - SATA 6Gb/s - RAM 1 GB - Gigabit Ethernet
  • Quantità di porte 2.5G Ethernet (rame): No
  • Frequenza di base del core delle prestaz: No
  • Requisiti di sistema minimi: 2

TerraMaster F2-221 NAS 2bay Cloud Storage Dual Core 2.0 GHz Plex Media Server Storage di rete(senza disco)

269.99  in stock
1 new from €269.99
Free shipping
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm

Features

  • FORMIDABILE HARDWARE: Apollo J3355 dual-core 2.0 GHz CPU e 2 GB di RAM (espandibile fino a 4 GB). Doppia porta LAN 1GbE con ciascuna portata a 119 MB/s in lettura e 118 MB/s in scrittura (failover di rete/aggregazione di collegamento supportata).
  • Crittografia AES hardware, cartelle condivise crittografare e trasmissione dei dati di rete per salvaguardare i dati da accessi non autorizzati.
  • File system avanzato Btrfs che offre 71.680 snapshot a livello di sistema e 1.024 snapshot a cartella condivisa.
  • Transcodifica in tempo reale di due video streaming concorrenti 4K.
  • Involucro in alluminio e ventola ultra silenziosa per il controllo intelligente della temperatura. Ottima dissipazione del calore. Supporto Seagate HMI: Si raccomandano Seagate IronWolf NAS HDD.
READ  30 Le migliori recensioni di 256 Gb Micro Sd testate e qualificate con guida all'acquisto

WD 8 TB My Cloud EX2 Ultra, NAS 2 allog Hard disk meccanico

616.40
338.48  in stock
51 new from €320.99
39 used from €303.64
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm

Features

  • Processore dual core da 1,3 GHz a elevate prestazioni per ridurre al minimo i ritardi durante lo streaming
  • 1 GB di memoria DDR3 per operazioni in multitasking senza rallentamenti
  • Storage di rete centralizzato e accesso ovunque ti trovi
  • Sincronizzazione automatica dei file in tutti i computer
  • Condivisione semplificata di file e cartelle

Zyxel NAS326 NAS Mini Tower Ethernet LAN Black

141.51
99.90  in stock
90 new from €99.90
Free shipping
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm

Features

  • Accesso remoto immediato aL NAS542 con l'app mobile Zyxel Drive
  • Condivisione di gruppo facile da usare dal tuo personal cloud anche dall'applicazione mobile
  • Famiglia processore: Marvell Armada 380, Frequenza del processore: 1,3 GHz
  • Facile da configurare, gestire e organizzare
  • RAID 1 read/write performance a 105/105.8 MB/s

QNAP TS-231P3-2G 2 Bay Desktop NAS Enclosure - With 2.5 GbE Connectivity, 2 GB RAM, Quad-Core 1.7GHz Processor and Feature-Rich Applications for Home and Office

391.72
377.52  in stock
61 new from €377.52
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm

Features

  • Connettività da 2 GbE per un uso quotidiano più fluido e una riproduzione multimediale
  • HBS esegue il backup e sincronizzazione dei dati NAS su server remoti o storage cloud, mentre QuDedup deduplica i dati all'origine per ottimizzare la larghezza di banda e l'utilizzo dello storage
  • Snapshot per la registrazione completa dello stato e dei dati del sistema. Se i file vengono eliminati o modificati accidentalmente, possono essere ripristinati rapidamente negli stati registrati in precedenza
  • Supporta i contenitori LXC e Docker per distribuire rapidamente i servizi applicativi su varie piattaforme
  • File Station centralizza i file NAS e cloud per un facile accesso. I file possono anche essere crittografati in modo semplice per proteggere i dati sensibili

QNAP TS-431K 4-Bay 16TB Bundle con 4X 4TB WD Red Plus

880.26  in stock
4 new from €874.47
Free shipping
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm

Features

  • File Station consente la gestione centralizzata dei file sul NAS, sui dispositivi connessi e sui cloud connessi, rendendo la gestione dei dati più semplice e più economica
  • HBS (Hybrid Backup Sync) può eseguire il backup dei dati e sincronizzarli con altri NAS, server e storage cloud per consentire un backup completo e il ripristino di emergenza
  • Le istantanee registrano completamente lo stato del sistema e i dati in modo da poter proteggere file e dati da cancellazioni accidentali e attacchi malware
  • Ampie applicazioni multimediali e un'ampia gamma di metodi di streaming che consentono una maggiore esperienza multimediale
  • Consente di collegare dispositivi USB esterni come lettori di schede, stampanti o un gruppo di continuità tramite la porta USB 3.2 Gen 1 per aumentare il potenziale delle applicazioni

QNAP - 2-bay Nas TS-231P3-4G 4GB RAM

438.65  in stock
13 new from €419.61
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm

Features

  • Connettività 2,5 GbE per un uso quotidiano più fluido e una riproduzione multimediale.
  • HBS assicura e sincronizza i dati NAS con server remoti o archiviazione cloud, mentre QuDedup deduplica i dati alla sorgente per ottimizzare la larghezza di banda e l'utilizzo della memoria.
  • Snapshot registra completamente lo stato del sistema e i dati. Se i file vengono cancellati o modificati accidentalmente, possono essere riposti rapidamente allo stato precedente.
  • Supporta LXC e Docker Container per la rapida fornitura di servizi di applicazione su diverse piattaforme.
  • File Station centralizza il NAS e i file basati su cloud per un facile accesso. I file possono anche essere facilmente crittografati per proteggere i dati sensibili.

QNAP TS-251D J4005 Ethernet LAN Tower White NAS

465.82
435.74  in stock
2 new from €435.74
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm

Features

  • QNAP TS-251D J4005 Ethernet LAN Tower White NAS

QNAP TS-128A NAS Mini Tower Ethernet LAN White storage server - NAS & Storage Servers (HDD, Serial ATA III, 3.5", FAT32,HFS+,NTFS,ext3,ext4, 1.4 GHz, Realtek)

218.00  in stock
1 new from €218.00
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm

Features

  • 1-bay NAS Tower / ARM Quad Core 1.4GHz / 1GB / GbE

QNAP TS-131K 1 Bay Desktop NAS Enclosure - 1GB RAM, Annapurna Labs 4-core, 1.7GHz Processor - for reliable high performance home and personal cloud storage

212.98  in stock
9 new from €212.98
1 used from €311.99
Free shipping
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm

QNAP TS-431P Collegamento ethernet LAN Torre Bianco NAS

637.57  in stock
1 new from €637.57
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm

Features

  • Ordinare P/N ts-231p2 ts-231p2 – 1 g – 4 G CPU Annapurna Labs al-314, 4-Core, 1.7GHz System Memory 1 GB DDR3 RAM 4 GB RAM DDR3 RAM slot 1 x SODIMM (max. Memoria Flash 8 GB) 512 MB Nand Flash Hard Drive Tray 2 Hot-Swap Drive Interface SATA 6 Gb/s, 3 GB/s HDD o SSD; 3 x USB 3.0 port USB (frontale x1; posteriore x 2 porta LAN 2 X gbe LAN RJ45 indicatori dello stato del sistema, HDD, USB, pulsanti di alimentazione, reset, USB TOUCH Copy SY
  • Stelo cicalino di allarme fattore di forma Tower Dimensioni 169 x 102 x 219 mm
  • 16,9 x 10,2 x 21,9 cm Peso 1.28 kg (1,3 kilogram)/2.32 kg (2,3 kilogram) Potenza assorbita (W) HDD Standby: 8.81 W
  • In temperatura di funzionamento: 23.66 W 0 – 40?Umidità relativa: 5 ~ 95% senza condensa, Wet bulb: 27?C alimentazione AC Adapter, 65 W, 100 – 240 V livello sonoro a bassa velocità di funzionamento: 19.2 dB (A) disegno di sicurezza Kensington Security Slot Fan Fan 1 x 7 cm Smart (12 V DC)

QNAP TS-231P2-1G HardDisk

320.00  in stock
3 new from €320.00
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm

Features

  • Prodotto creato per soddisfare tutte le esigenze
  • Gamma affidabile
  • Facile da utilizzare
  • Ottimo prodotto
  • Prodotto realizzato con cura e precisione

QNAP Nas 2 Baie J3455 2.5/3.5 2Gb

612.39  in stock
1 new from €612.39
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm

Features

  • 2-Bay NAS, Intel Celeron Apollo Lake J3455 quad-core 1.5GHz (up to 2.3GHz), 2GB DDR3L SODIMM RAM ( 2x1GB, max 8GB total), b/s, 2xGbE, AES-NI, 4K hardw

QNAP TS-231P2-1G 4TB Bundle

647.87  in stock
1 new from €647.87
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm

Features

  • Centralizza lo spazio di archiviazione, la condivisione e il backup con prestazioni eccezionali
  • Crittografia NAS completa con tecnologia basata su volume e accelerazione hardware
  • Supporta QmailAgent come centro di posta elettronica e Qcontactz per la centralizzazione delle informazioni di contatto.
  • Sincronizzazione dei file tra TS-231P2, computer, laptop e dispositivi mobili
  • Streaming della libreria multimediale tramite DLNA, AirPlay & Chromecast

QNAP 431P 8TB

793.94  in stock
3 new from €793.94
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm

Features

  • Ordinare P/N ts-231p2 ts-231p2 – 1 g – 4 G CPU Annapurna Labs al-314, 4-Core, 1.7GHz System Memory 1 GB DDR3 RAM 4 GB RAM DDR3 RAM slot 1 x SODIMM (max. Memoria Flash 8 GB) 512 MB Nand Flash Hard Drive Tray 2 Hot-Swap Drive Interface SATA 6 Gb/s, 3 GB/s HDD o SSD; 3 x USB 3.0 port USB (frontale x1; posteriore x 2 porta LAN 2 X gbe LAN RJ45 indicatori dello stato del sistema, HDD, USB, pulsanti di alimentazione, reset, USB TOUCH Copy SY
  • Stelo cicalino di allarme fattore di forma Tower Dimensioni 169 x 102 x 219 mm
  • 16,9 x 10,2 x 21,9 cm Peso 1.28 kg (1,3 kilogram)/2.32 kg (2,3 kilogram) Potenza assorbita (W) HDD Standby: 8.81 W
  • In temperatura di funzionamento: 23.66 W 0 – 40?Umidità relativa: 5 ~ 95% senza condensa, Wet bulb: 27?C alimentazione AC Adapter, 65 W, 100 – 240 V livello sonoro a bassa velocità di funzionamento: 19.2 dB (A) disegno di sicurezza Kensington Security Slot Fan Fan 1 x 7 cm Smart (12 V DC)

Sistema di Bay Desktop Turbo NAS Qnap 231p2 – 1 G 8TB Bundle 2 & 2 X 4TB Hard Disk

668.47  in stock
1 new from €668.47
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm

Features

  • Memoria centralizzata file, condivisione e backup con eccezionale potenza
  • - Crittografia NAS completa di volumenbasierter tecnologia e hardware accelerazione
  • Supporta qmail Agent come mail Room Center e qcontactz per la centratura di contatto informazioni
  • SINCRONIZZAZIONE di file tra il TS-653 231p2, Computer, laptop e dispositivi mobili
  • Riproduci i multimediali biblioteca tramite DLNA, AirPlay e cromo Cast

QNAP 250545 TS-231K 8TB 2 Bay Desktop NAS | Installato con 2 x 4TB disco rigido Western Digital Red

629.00  in stock
2 new from €629.00
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm

Features

  • File Station consente la gestione centralizzata dei file sul NAS, sui dispositivi collegati e sui cloud connessi, rendendo la gestione dei dati più facile e veloce
  • HBS (Hybrid Backup Sync) può eseguire il backup dei dati e sincronizzare con altri NAS, server e cloud storage per consentire un backup completo e un recupero di emergenza
  • Gli snapshot registrano completamente lo stato del sistema e i dati, in modo da poter proteggere file e dati da cancellazioni accidentali e attacchi malware
  • Ampie applicazioni multimediali e una vasta gamma di metodi di streaming che consentono un maggiore piacere multimediale
  • Collega dispositivi USB esterni come lettori di schede, stampanti o un'alimentazione senza interruzioni tramite la porta USB 3.2 Gen 1 per ottenere un maggiore potenziale di applicazione

QNAP TS-251D-2G 2 Bay Desktop NAS Enclosure - 2 GB RAM, Intel Celeron 2.0 GHz Dual Core Processor - with AES-NI encryption & 4K Hardware Transcoding

477.99  in stock
2 new from €477.99
as of Maggio 2, 2023 1:43 pm

Qnap Ts-231P Guida dell’acquirente 2021

Ho trascorso molto tempo incluso il Qnap Ts-231P sopra. Solo per citare, ho esaminato 19 ore, 0 Prodotto da acquistare e testare 5 di Qnap Ts-231P I elencato.
Quando acquisti un Qnap Ts-231P, ci sono sempre alcune cose da tenere a mente. Voglio condividerlo con te. Se non sei convinto dall’elenco sopra, puoi controllare questi fattori e trovare Qnap Ts-231P che si adatta meglio alle tue esigenze. Quindi dovrei iniziare?

1 ° premio

Indipendentemente da ciò che acquisti, il prezzo del prodotto è una delle cose più importanti e lo stesso vale per Qnap Ts-231P. La maggior parte di Qnap Ts-231P s è nella fascia di prezzo da alta a bassa. La migliore Qnap Ts-231P è elencata in cima all’elenco. Se il budget non ha importanza, ti consiglio di scegliere il primo prodotto.
Puoi optare per il secondo posto. È buono come il primo, ma costa molto meno. Tuttavia, se il budget è un grosso problema e stai cercando il Qnap Ts-231P più economico, dovresti sceglierne uno che costa intorno.

2. Hai quello che ti serve?


È importante che Qnap Ts-231P che acquisti contenga tutte le funzionalità che stai cercando. Perché se non soddisfi le tue esigenze, come sarebbe meglio per te? Se stai cercando qualcosa a prova di futuro. Il primo modello che ho elencato è il migliore in assoluto e ha tutte le funzionalità che dovresti cercare in Qnap Ts-231P.
Fai un elenco di tutti gli elementi che stai cercando in Qnap Ts-231P e poi confrontali con i modelli elencati. Se soddisfa i tuoi requisiti funzionali, dovresti controllare il prezzo. Se si adatta al tuo budget, controlla gli altri vantaggi che Qnap Ts-231P ha da offrire. Se hai ulteriori vantaggi che potrebbero esserti utili, evviva! Hai appena trovato il miglior test Qnap Ts-231P disponibile per il tuo budget.

3. Il marchio è importante!


Consiglio sempre ai miei lettori di scegliere Qnap Ts-231P che proviene da un marchio noto. Perché non solo sarà eccellente in termini di qualità del prodotto, ma offrirà anche un migliore supporto ai clienti che può tornare utile in caso di problemi con la parola chiave Qnap Ts-231P in futuro. Un marchio può essere eccezionale negli Stati Uniti o in tutto il mondo, ma se non offre un servizio vicino a te, può essere un problema. Pertanto, quando si sceglie un marchio, assicurarsi che il servizio clienti o il centro di assistenza siano nelle vicinanze.

4. Controlla le offerte

Allora, dovevi andare in diversi negozi per scoprire il prezzo esatto di Qnap Ts-231P, e in alcuni casi c’erano pochissimi negozi locali. Tuttavia, con un aumento dei siti Web di e-commerce come Amazon US, puoi sempre ottenere il miglior test Qnap Ts-231P a un prezzo molto affidabile. Per questo motivo, ho inserito il collegamento all’elenco dei prodotti Amazon. Se ciò non è urgente, puoi attendere qualche giorno per verificare.

5. Articoli di garanzia!


Qnap Ts-231P s di marchi noti non sono facilmente danneggiabili e, anche se lo fanno, c’è una garanzia che puoi riparare gratuitamente se c’è un problema con il produttore o un malfunzionamento senza motivo. Tuttavia, se acquisti Qnap Ts-231P s da marchi sconosciuti che non sono garantiti, ci sono buone probabilità che finirai per spendere molto per riparazioni e manutenzione.

6. Leggi le recensioni

Il modo migliore per riconoscere la parola chiave Qnap Ts-231P è provare o usarla. Ma ciò non è possibile. Tuttavia, ci sono molte recensioni dei clienti che spiegano i pro ei contro che possono essere davvero utili. Dal momento che questo post ti aiuta a trovare il miglior test Qnap Ts-231P, non riesco a finire a scrivere recensioni dettagliate per ciascuno dei prodotti. Per questo motivo, fino a quando non avrò ricevuto recensioni dettagliate sui prodotti, il mio suggerimento passerebbe attraverso le recensioni dei clienti su Amazon.

7. Venditore affidabile

Questo di solito non è il caso, ma ho avuto delle brutte esperienze alla ricerca di un Qnap Ts-231P nel mercato offline. Mi hanno detto che il modello che acquisto è di un marchio ben noto. Dopo averlo usato per 2 mesi quando ho riscontrato un problema con il prodotto, ho contattato il centro di assistenza e mi è stato reso noto che il Qnap Ts-231P che stavo indossando non è stato realizzato per te dal servizio ed è una prima copia.
Seguendo il mio consiglio, vorrei chiederti di assicurarti di fare acquisti da venditori affidabili come Amazon e altri negozi popolari che offrono un eccellente supporto clienti! In caso di tale truffa, puoi contattare Amazon – segnalare attività fraudolente, aiutare altre persone a evitare l’acquisto e anche ottenere un rimborso.

Il giudizio

Spero di poterti aiutare a trovare il miglior test Qnap Ts-231P negli Stati Uniti per il 2021. Scrivi un commento se sono stato utile

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply