30 Le migliori recensioni di Harry Potter Trivial Pursuit Italiano testate e qualificate con guida all’acquisto

Alla ricerca di una consulenza di esperti per acquistare la migliore Harry Potter Trivial Pursuit Italiano? Gli esperti sono qui con l’elenco delle Harry Potter Trivial Pursuit Italiano più votate disponibili negli Stati Uniti per il 2021.
Investirai i tuoi soldi guadagnati duramente acquistando questo Harry Potter Trivial Pursuit Italiano e non voglio che te ne penti. Questo è il motivo per cui ho dedicato molto tempo alla ricerca, alla revisione e al confronto. Per arrivare finalmente a questo elenco!

€62.51
69.99
in stock
9 new from €55.00
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€55.00
64.99
in stock
108 new from €55.00
1 used from €52.27
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€43.53
in stock
13 new from €43.53
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€37.90
in stock
11 new from €37.90
3 used from €20.67
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€35.99
49.99
in stock
60 new from €33.61
1 used from €34.99
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
€34.90
in stock
9 new from €33.89
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€33.63
44.99
in stock
28 new from €31.00
1 used from €30.71
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
€31.45
33.50
in stock
42 new from €28.90
1 used from €25.71
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
€29.99
in stock
12 new from €27.00
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€27.99
42.99
in stock
37 new from €27.99
1 used from €23.79
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
€25.68
in stock
7 new from €25.48
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
€25.11
in stock
8 new from €25.11
2 used from €11.31
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€24.95
in stock
13 new from €18.78
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€24.90
in stock
21 new from €24.77
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€20.99
in stock
1 new from €20.99
1 used from €20.89
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€20.62
in stock
6 new from €20.62
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
€19.99
in stock
9 new from €19.89
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€19.99
in stock
3 new from €19.99
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
€19.38
19.99
in stock
1 new from €19.38
1 used from €18.31
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€18.39
18.99
in stock
7 new from €18.39
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€17.99
24.89
in stock
12 new from €10.19
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
€16.99
17.99
in stock
37 new from €16.90
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
€16.41
19.90
in stock
38 new from €15.93
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€16.31
in stock
21 new from €12.37
1 used from €14.42
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€15.90
16.99
in stock
37 new from €12.60
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€14.90
in stock
2 new from €14.90
9 used from €11.07
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
€13.63
19.95
in stock
12 new from €9.95
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€11.90
in stock
13 new from €11.90
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€10.41
in stock
19 new from €9.99
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Winning Moves - Harry Potter, Trivial Pursuit, gioco da tavolo, edizione italiana | Divertente gioco a quiz per adulti e bambini dai 10 anni in su

33.50
31.45  in stock
42 new from €28.90
1 used from €25.71
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Nuova edizione di trivial pursuit con i tuoi personaggi ed eventi preferiti della serie harry potter
  • Questo quiz a risposta rapida ha 1800 domande che intratterranno ed insegneranno qualcosa in piu' anche gli studenti più intelligenti di hogwarts
  • Fascinating, puzzling and spellbinding questions that will test your knowledge and memory
  • Domande affascinanti, sconcertanti e accattivanti che metteranno alla prova le tue conoscenze e la tua memoria
  • Gioco da Tavolo | 2+ giocatori | 12+ anni | Ediazione in Italiano

Hasbro Gaming Trivial Pursuit Harry Potter, sfida trivial in versione compatta per 2 o più giocatori, 600 domande, dagli 8 anni in su, multi

17.99
16.99  in stock
37 new from €16.90
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Argomenti per mettere alla prova anche le streghe e i maghi intelligenti, arti oscure, Hogwarts, incantesimi e pozioni, oggetti magici, maghi e streghe, animali e creature magiche
  • Colleziona carte per vincere nel gioco trivial pursuit Harry Potter. Vince il primo giocatore che colleziona 6 carte (rispondendo correttamente a 12 domande)
  • Compatto e portatile. Questo gioco da viaggio compatto non presenta un tabellone. Include tutto ciò di cui i giocatori hanno bisogno all'interno di una comoda confezione a forma di triangolino, ideale da portare con sé ovunque
  • Gioco divertente per famiglie. Questo gioco a tema Harry Potter è un regalo ottimo per bambini, bambine e famiglie che adorano Harry Potter e giocare al gioco da tavolo trivial pursuit. Da 2 a più giocatori, dagli 8 anni in su
  • Ispirato ai film di Harry Potter. I giocatori potranno testare le loro conoscenze del mondo di Harry Potter in questa sfida trivial con 600 domande basate sui momenti migliori dei film di Harry Potter

Winning Moves - Trivial Pursuit - Harry Potter Vol. 2 - Articolo per fan di Harry Potter - Età 12+ - Italiano

25.11  in stock
8 new from €25.11
2 used from €11.31
Free shipping
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Prova la tua conoscenza di Harry Potter – Hai divorato tutti i libri di Harry Potter e anche i film di Harry Potter non sono estranei? Dimostra la tua conoscenza in questo gioco a quiz e diventa un professionista assoluto quando si tratta di Harry Potter
  • Divertimento per tutta la famiglia: se stai cercando giochi di conoscenza per adulti ma anche per bambini, questo Trivial Pursuit Harry Potter è il gioco perfetto per te. I fan di Harry Potter a partire dai 12 anni sono qui a loro spesa! Cercate almeno un altro giocatore e il divertimento del quiz può iniziare
  • 600 domande su 100 carte – Metti alla prova la tua conoscenza di Harry Potter e la camera del terrore, la pietra dei saggi, Draco Malfoy, Hogwarts e molti altri temi dai libri e dai film
  • Divertimento in viaggio: il Trivial Pursuit Harry Potter può essere portato ovunque grazie alla pratica confezione, questo Harry Potter è pronto per ogni situazione
  • Il gioco di società per Potterhead – Sei alla ricerca di regali di Harry Potter per un fan. Allora il Trivial Pursuit di Harry Potter è la scelta giusta

Winning Moves - TRIVIAL PURSUIT HARRY POTTER - 1800 Domande - Gioco da tavolo - Versione francese

37.90  in stock
11 new from €37.90
3 used from €20.67
Free shipping
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • GIOCO DI SOCIETÀ: TRIVIAL PURSUIT - HARRY POTTER - Il tuo turno di rispondere alle 1800 domande di questa versione completa del TRIVIAL PURSUIT Harry Potter Ultimate Edition. Raccogli i camembert, sfoglia il vassoio e preparati a testare le tue conoscenze sull'universo del piccolo mago!
  • GIOCO DEL PIATTO: 6 CATEGORIE DI DOMANDA: Casa Serpeverde, Mangemorts e magia nera; Oggetti e manufatti; Animali e creature magiche; Streghe, stregoni, fantasmi e Babbani; Hogwarts, luoghi vari e mezzi di trasporto; Incantesimi, pozioni e magia.
  • CONTENUTO: 1 vassoio da gioco, 4 pedine, 1 dado, 300 carte, 1 sacchetto di camembert, 1 tornio a dadi, 1 dado speciale e le regole del gioco.
  • Durata della parte: circa 45 minuti.
  • GIOCO BAMBINO: A partire dai 10 anni, A partire da 2 giocatori.

Winning Moves, Hasbro Trivial Pursuit Harry Potter 82243

19.99  in stock
3 new from €19.99
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Questa edizione di Trivial Pursuit presenta il magico mondo di Harry Potter, con domande basate sia sui libri che sui film.
  • Questa versione consente di giocare in modo rapido e le tue 600 domande soddisferanno i fan più esigenti.
  • Domande affascinanti, sconcertanti e accattivanti che metteranno alla prova la tua conoscenza e la tua memoria.
  • Il set include dadi colorati, carte e una pratica scatola facile da trasportare. Non è richiesta la tavola per giocare.
  • Divertente per tutta la famiglia

Trivial Pursuit Harry Potter (neues Design), Lingua Tedesca

24.95  in stock
13 new from €18.78
Free shipping
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • DER QUIZ KLASSIKER IM HARRY POTTER FORMAT Das beliebteste Quiz Spiel der Welt trifft auf die zauberhafte Welt rund um Hogwarts: Beim Harry Potter Trivial Pursuit dreht sich alles um die Harry Potter Filme und bücher, angefangen bei Harry Potter und der Stein der Weisen bis hin zu Harry Potter und die Heiligtümer des Todes
  • EINES UNSERER VIELEN SPIELE F R KINDER UND ERWACHSENE Dieses magische Quiz eignet sich für mindestens zwei Spieler ab 12 Jahren
  • 100 KARTEN MIT 600 FRAGEN Egal ob über Harry Potter, die Kammer des Schreckens oder Draco Malfoy, die zahlreichen Fragen sorgen für abwechslungsreichen Spielspaß, der lange andauert
  • HANDLICH VERPACKT Aufgrund der kompakten Verpackung kann dieses Harry Potter Spiel ganz flexibel transportiert werden, da es im Gegensatz zum herk mmlichen Trivial Pursuit kein Spielbrett ben tigt. Allerdings k nnen dessen Quiz Karten der Standard Version ganz einfach hinzugefügt werden
  • EIN MUSS F R POTTERHEADS Auf der Suche nach Gesellschaftsspielen für Harry Potter Fans Dann ist das Trivial Pursuit Harry Potter Vol. 1 eine ausgezeichnete Wahl

Trivial Pursuit - Party!

16.31  in stock
21 new from €12.37
1 used from €14.42
Free shipping
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • versione italiana
  • Ultima edizione di Trivial Pursuit che illuminerà la tua festa a casa
  • Questo veloce quiz contiene 600 domande che intrattengono ed educano anche le persone più appassionate e preparate
  • Domande affascinanti, sorprendenti e accattivanti che mettono alla prova la tua conoscenza e la tua memoria
  • Divertente gioco per famiglie

Winning Moves - TRIVIAL PURSUIT HARRY POTTER VOL 2 - Formato di viaggio - Gioco da tavolo - Versione francese

18.99
18.39  in stock
7 new from €18.39
Free shipping
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • WIG0485

Trivial Pursuit- Edizione Speciale.

25.68  in stock
7 new from €25.48
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Questa edizione di Trivial Pursuit con i tuoi personaggi preferiti di The Big Bang Theory tra cui Sheldon, Penny e Leonard
  • Questo quiz veloce ha 600 domande che intratterranno ed educeranno anche i fanatici più intelligenti
  • Domande affascinanti, sconcertanti e accattivanti che metteranno alla prova la tua conoscenza e memoriaPAR
  • 20232 023Bite-size gioco viene fornito con dadi colorati, carte e custodia con cuneo facile da trasportare
  • Divertente gioco di famiglia e fa un grande regalo per i fan di The Big Bang Theory

HARRY POTTER Penna Bacchetta Set con Mappa Del Malandrino e Timbri di Hogwarts Gadget Originali

20.99  in stock
1 new from €20.99
1 used from €20.89
Free shipping
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Set Di Cancelleria Harry Potter: Set di accessori Harry Potter originali con la magica mappa del malandrino Harry Potter, un set penne-bacchette e 4 timbri delle Case di Hogwarts: Grifondoro, Serpeverde, Tassorosso e Corvonero.
  • Harry Potter Gadget Inclusi Nel Set: 1 x Harry Potter mappa del malandrino, 1 set da 4 penne a bacchetta (inchiostro nero), 4 x timbri Harry Potter con inchiostro le Casate di Hogwarts.
  • Harry Potter Accessori Ufficiali: Ordinando i nostri accessori Harry Potter sai di star acquistando prodotti originali e di qualità. Tutti i gadget Harry Potter inclusi nel set sono completamente concessi in licenza dal merchandise ufficiale e sono stati disegnati e progettati esclusivamente per Get Trend.
  • Idea Regalo Harry Potter: Se sei alla ricerca di oggetti Harry Potter per fare un bel regalo ad un fan, il box Harry Potter con le penne a bacchetta, i timbri e la mappa del malandrino è quello che fa per te. Perfetto come regalo di compleanno o di Natale per adulti e ragazzi.
  • Collezionismo Di Alta Qualità: Il kit Harry Potter con l'accurata Mappa Del Malandrino, il set di bacchette ed i timbri di Hogwarts sono un must da collezione per i fan di tutte le età.

Ciao- Bacchetta Harry Potter (30cm) con Stemma Gryffindor in Scatola Clip, Colore Marrone, 20192

14.90  in stock
2 new from €14.90
9 used from €11.07
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Prodotto originale licenziato Warner Bros / Wizarding World
  • Bacchetta di Harry Potter in plastica (30cm)
  • Stemma Gryffindor con clip in regalo
  • Idea regalo

Hasbro Gaming Trivial Pursuit Game, Classic Edition

43.53  in stock
13 new from €43.53
Free shipping
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Caratteristiche classico gioco Trivial Pursuit
  • 2.400 domande curiosità dalle categorie di giochi tradizionali
  • Caratteristiche retrò look gameboard
  • Include gameboard, 400 carte, 1 die, 6 supporti a cuneo e 36 cunei

LEGO 76399 Harry Potter Il Baule Magico di Hogwarts, Idea Regalo Personalizzabile con le Minifigure, Stemmi Case dei Film, Cappello Parlante e Gufo, Giochi per Bambini e Bambine da 8 Anni in su

64.99
55.00  in stock
108 new from €55.00
1 used from €52.27
Free shipping
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Il set di giochi LEGO Harry Potter, Il Baule Magico di Hogwarts, contiene minifigure e oggetti personalizzabili tutti da costruire, ispirati ai film della saga di Harry Potter
  • Questo set LEGO Harry Potter permette di costruire, decorare e personalizzare il baule magico, usando i colori delle Case di Hogwarts e divertenti adesivi
  • Include un assortimento di parti di minifigure con cui i bambini possono costruire fino a 5 personaggi LEGO Harry Potter, oppure creare nuovi maghi e streghe di Hogwarts
  • Contiene mobili che si trasformano magicamente, accessori ed elementi di Harry Potter da combinare per dare vita a nuove avventure a Hogwarts
  • Nel set di giochi LEGO Harry Potter, sono presenti 3 momenti memorabili tratti direttamente dai film: la Cerimonia di Smistamento, un Banchetto nella Sala Grande e la Sala Comune di Hogwart

Ghenos Games Similo - Harry Potter

11.90  in stock
13 new from €11.90
Free shipping
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Similo è un gioco cooperativo di deduzione.
  • Ogni versione è formata da un mazzo di 39 carte, magnificamente illustrate da Naïade, che mostrano il ritratto e il nome di una serie di personaggi accomuniati da un tema comune, ad esempio le fiabe, la storia, gli animali selvaggi e così via.
  • Scopo è far indovinare un personaggio segreto agli altri giocatori tra i dodici disposti al centro del tavolo giocando altre carte personaggio dalla tua mano che userai come indizi, di personaggi simili o diversi da quello segreto.
  • Ad ogni turno, i giocatori dovranno eliminare uno o più personaggi fino a che non rimanga quello corretto (e allora vincerete).
  • Se, invece, lo scartate, perdete tutti!
READ  30 Le migliori recensioni di Bacchetta Hermione Granger testate e qualificate con guida all'acquisto

Harry Potter - The Ultimate Movie Quiz Trivia Gioco a Quiz

20.62  in stock
6 new from €20.62
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Trivia film di Harry Potter: stupisci la tua famiglia o i tuoi amici con questo trivia su tutti e 8 i film di Harry Potter!
  • Come giocare: 1600 carte, una domanda per carta con relativa soluzione e breve spiegazione. Il primo che si aggiudica una carta per ciascun film vince!
  • Un gioco magico: se sei un fan di Hogwarts o del ragazzo con la cicatrice, questo prodotto ufficiale Harry Potter è fatto per te.
  • Divertimento per tutte le età: questo gioco è un fantastico pezzo da collezione. Semplice da imparare, questo gioco ufficiale Harry Potter sarà uno spasso per grandi e piccini.
  • Prodotto ufficiale: questo oggetto da collezione è un must per tutti gli appassionati. Regalalo a uomini, donne, fan, bambini e ragazzi che amano la cultura pop

Harry Potter Trivial Pursuit Bitesize - Volume 1 gioco - Italian Edition, a partire da 8 anni

20.99  in stock
12 new from €14.00
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Questo quiz a risposta rapida ha 600 domande che intratterranno e istruiranno anche i più fanatici tra i fan
  • Domande affascinanti, sconcertanti e accattivanti che metteranno alla prova le tue conoscenze e la tua memoria
  • Gioco di dimensioni ridotte con custodia facile da trasportare viene fornito di dadi colorati e carte
  • Gioco per famiglie garantisce un pieno di divertimento
  • 2-6 Giocatori | 8+ anni | Edizione in Italiano

Winning Moves Harry Potter (WM00124-SPA-6)

19.95
13.63  in stock
12 new from €9.95
Free shipping
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Winning Moves Harry Potter (WM00124-SPA-6)
  • Winning Moves Harry Potter (WM00124-SPA-6)
  • Winning Moves Harry Potter (WM00124-SPA-6)
  • Winning Moves Harry Potter (WM00124-SPA-6)
  • Winning Moves Harry Potter (WM00124-SPA-6)

Trivial Pursuit, Harry Potter Vol. 2 | Gioco a quiz | lingua inglese

10.41  in stock
19 new from €9.99
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Tutti i tuoi personaggi preferiti di Harry Potter.
  • Club a tema Harry Potter.
  • Trova l'amico mancante!

Asmodee - Wizarding Quiz - Gioco a Quiz Elettronico sull'Universo di Harry Potter, 2-4 Giocatori, 8+ Anni, Edizione in Italiano

29.99  in stock
12 new from €27.00
Free shipping
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Indossate i vostri mantelli e afferrate le vostre bacchette, il Wizarding Quiz sta per iniziare: 1000 domande e 2 livelli di difficoltà per difendere i colori della vostra Casa!
  • È possibile iniziare subito la partita senza leggere prima le regole? Sì! Il Game Master si occupa di tutto: spiega le regole, fa le domande, conta i punti e commenta persino le vostre risposte.
  • Grifondoro, Serpeverde, Corvonero e Tassorosso: chi vincerà la Coppa delle Case?
  • Wizarding Quiz è un gioco elettronico: per giocare servono 3 batterie AA (incluse).
  • Cosa c'è nella scatola? 1 Console Elettronica, 1 Manuale delle Istruzioni

top trumps Match Harry Potter 2019 Gioco da Tavolo, WM00101-ML1-6

19.90
16.41  in stock
38 new from €15.93
Free shipping
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Cerca di essere il primo ad allineare 5 personaggi di harry potter
  • Per minimo 2 giocatori
  • In più lingue
  • Materiale: Resina
  • Per bambini dai 3 anni in su

Asmodee - Dobble: Harry Potter - Gioco da Tavolo per Tutta la Famiglia, 5 Party Game per 2-8 Giocatori, 6+ Anni, Edizione in Italiano

16.99
15.90  in stock
37 new from €12.60
Free shipping
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Dobble è un gioco di colpo d'occhio e velocità: per vincere dovrete essere i più rapidi a trovare l'unico simbolo in comune tra le carte svelate (ce n’è sempre uno)
  • 5 mini giochi per partite sempre diverse ed entusiasmanti
  • Dobble è semplice, veloce e immediato: farà divertire giocatori piccoli e grandi
  • Immergiti nella atmosfera fantastica di Hogwarts, con le immagini di Harry Potter, Hermione e Ron, bacchette e creature magiche
  • Numero di giocatori: 2-8, Età consigliata: 6, Durata media: 15 min., Edizione in lingua italiana

Asmodee – Stupeficium! | Gioco da Tavolo Harry Potter, Lancia gli Incantesimi di Hogwarts, 4-8 Giocatori, Edizione in Italiano

44.99
33.63  in stock
28 new from €31.00
1 used from €30.71
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Preparate la vostra tunica da mago e afferrate la vostra bacchetta! il momento che stavate aspettando è finalmente arrivato: Benvenuti a Hogwarts!
  • Grifondoro, Tassorosso, Corvonero o Serpeverde, indossate con fierezza I colori della vostra Casa e siate all'altezza della sua reputazione!
  • in ognuno degli 8 round, preparate un Incantesimo e puntate la vostra bacchetta verso uno degli avversari. Poi, tutti nello stesso momento, lanciate il vostro Incantesimo. oppure proteggetevi!
  • I maghi colpiti che non sono stati in grado di difendersi fanno perdere punti alla propria Casa
  • Numero di giocatori: 4-8 | Età consigliata: 8+ | Durata media: 30 min. | Edizione in Lingua Italiana | Contenuto: 1 tabellone, 8 bacchette, 9 tessere Vessillo, 1 tessera Primo della Classe, 142 carte, 24 segnalini, 10 basi di plastica, 1 regolamento

Asmodee - BrainBox: Harry Potter, Gioco per Imparare e Allenare la Mente, 1+ Giocatori, 8+ Anni, Ed. in Italiano

19.99  in stock
9 new from €19.89
Free shipping
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Allenate la vostra memoria e la vostra capacità di osservazione con BrainBox!
  • BrainBox stimola le menti in un entusiasmante viaggio alla scoperta di nuovi mondi e migliora la memoria e la capacità di osservazione
  • Osservate attentamente le carte, giratele e rispondete alle domande nel tempo della clessidra senza guardarle di nuovo
  • BrainBox Harry Potter contiene le immagini delle scene più iconiche dei film: quali riesci a ricordare?
  • Sfida te stesso e i tuoi amici in un gioco di ingegno e memoria, mentre metti alla prova la tua capacità di cogliere visivamente i dettagli e ricordare gli elementi magici del mondo di Hogwarts

Asmodee - Harry Potter Hogwarts Battle: Incanti e Pozioni, Espansione Gioco da Tavolo, Edizione in Italiano

34.90  in stock
9 new from €33.89
Free shipping
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Incanti e Pozioni è un’espansione di Hogwarts Battle, un gioco collaborativo di deck-building in cui i giocatori vestono i panni dei più celebri personaggi della saga di Harry Potter.
  • Con l’espansione Incanti e Pozioni il numero di giocatori viene aumentato fino 5.
  • Harry, Ron, Hermione, Neville e Ginny Weasley dovranno unire le forza per tentare di sconfiggere le forze che minacciano Hogwarts...
  • Sarà necessario lanciare Incanti per completare gli Incontri e raccogliere Ingredienti per preparare le Pozioni al fine di salvare il mondo magico da Colui-Che-Non-Deve-Essere-Nominato!
  • Cosa c'è nella scatola? 161 Carte (38 Piccole, 96 Normali, 27 Grandi), 4 Pack di Gioco, 4 Regolamenti, 1 Plancia Giocatore, 1 Indicatore di Salute, 10 Segnalini Influenza, 10 Plance Incanto, 2 Carte Smistamento.

Trefl - Gioco Dei Mimi Harry Potter - Gioco Di Famiglia, Per Adulti e Bambini Da 8 Anni In Su, 02320

19.99
19.38  in stock
1 new from €19.38
1 used from €18.31
Free shipping
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Gioco Dei Mimi Harry Potter è un gioco sociale dinamico, il cui scopo è quello di indovinare le parole dalle carte e raccogliere il maggior numero di punti possibile
  • Tempo medio di gioco: 25-35 minuti, numero di giocatori: 2 squadre
  • Il gioco è adatto ai bambini di età superiore ai 6 anni e agli adulti
  • Il gioco è un regalo perfetto per compleanni, riunioni sociali o momenti emozionanti insieme!
  • Contenuto della scatola: 112 carte - 110 parole/frasi e 2 jolly, una clessidra, 12 gettoni, cartoncini per il punteggio, tavoletta per la ruota, una freccia.

Asmodee - Harry Potter Talisman, Gioco da Tavolo, 13+ Anni, 2-6 Giocatori, Edizione in Italiano, 7606

69.99
62.51  in stock
9 new from €55.00
Free shipping
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Lord Voldemort attende i Personaggi nella Sala Grande di Hogwarts per un ultimo duello
  • L’obiettivo dei giocatori è di essere i primi a raggiungere il Signore Oscuro, per porre fine alla sua malvagia influenza oppure per dare prova della propria lealtà
  • I giocatori vestiranno i panni di Harry, Silente, Draco e gli altri Personaggi del fantastico mondo di Harry Potter
  • L’atmosfera della celebre saga di Harry Potter si fonde con le originali meccaniche di Talisman: Il Gioco da Tavolo che ha appassionato intere generazioni di giocatori
  • Grafiche e materiali di pregio: fedeli rappresentazioni degli ambienti e raffinate miniature dei personaggi di Hogwarts
READ  30 Le migliori recensioni di Barbie Incinta Con Bambino In Pancia testate e qualificate con guida all'acquisto

Hasbro Gaming Hasbro Trivial Pursuit Edizione Famiglia, gioco da tavolo per serate in famiglia, serate quiz, dagli 8 anni in su (gioco in scatola, Multicolore

49.99
35.99  in stock
60 new from €33.61
1 used from €34.99
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • GIOCO DA TAVOLO PER FAMIGLIE: il gioco da tavolo Trivial Pursuit Edizione Famiglia è un gioco veloce a tema quiz per famiglie, dagli 8 anni in su
  • 2 MAZZI DI CARTE: contiene carte ideate per bambini e carte per adulti, ogni mazzo include 6 categorie: geografia, intrattenimento, storia, sport e tempo libero, arte e letteratura e scienza e natura
  • IL GIOCO INCLUDE 400 CARTE: il gioco da tavolo Trivial Pursuit Edizione Famiglia ha 2.400 domande su 400 carte, in modo che i giocatori possano sfidarsi più e più volte
  • MODALITÀ SFIDA: la modalità testa a testa amplifica il divertimento e mantiene il gioco interessante. Scegli l'avversario che dovrà rispondere a una domanda; se sbaglia, perde un triangolino colorato.
  • GIOCO DA TAVOLO DA 2 A 4 GIOCATORI: 2-4 giocatori dagli 8 anni in su possono giocare a questo divertente gioco a tema quiz; gioca a Trivial Pursuit Edizione Famiglia in squadre o singolarmente

Hasbro Gaming- Cluedo: Wizarding World Harry Potter Edition, Gioco da Tavolo, Single, Multicolore, F1240103, 5 giocatori

42.99
27.99  in stock
37 new from €27.99
1 used from €23.79
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Ispirato ad Harry Potter: il gioco da tavolo Cluedo: Wizarding World Harry Potter Edizione un gioco di suspense in cui bisogna capire "chi è stato", con disegni e personaggi ispirati al Wizarding World di Harry Potter
  • Chi, cosa, dove: bambini e bambine si spostano lungo il tabellone nei panni di Harry, Ron, Hermione, Ginny, Luna o Neville e provano a scoprire chi è sparito, quale incantesimo è stato usato e dove è avvenuto il crimine
  • Al tabellone piace cambiare: i giocatori possono muovere le ruote negli angoli del tabellone per rivelare passaggi segreti, per mostrare quali porte potrebbero essere attraversate o no, oppure per far apparire il Marchio Nero
  • Gioco dagli 8 anni in su: questa edizione del gioco Cluedo è un ottimo regalo per gli appassionati di Harry Potter; ispirato alla saga di film di Harry Potter, è un gioco da tavolo per 3-5 giocatori, per bambini dagli 8 anni in su
  • Gioco con mistero: ti ricordi di quando giocavi a cluedo da bambino; fai conoscere ai tuoi bambini il classico gioco da tavolo con mistero in cui i giocatori devono scoprire chi è stato, cosa ha usato e dove ha commesso il crimine

Asmodee - Harry Potter Hogwarts Battle: Difesa Contro le Arti Oscure - Espansione Gioco da Tavolo, Edizione in Italiano

24.90  in stock
21 new from €24.77
Free shipping
as of Settembre 13, 2023 11:42 pm

Features

  • Hogwarts Battle è un gioco cooperativo in cui i giocatori interpretano il ruolo degli eroici Harry Potter, Ron Weasley, Hermione Granger o Neville Paciock allo scopo di sconfiggere una serie di perfide minacce
  • I Malvagi lanceranno attacchi contro di voi per cercare di conquistare il mondo magico un Luogo alla volta
  • Iniziando con un mazzo di carte personale, userete le vostre abilità e la vostra influenza per costruire un mazzo sempre più potente con i personaggi, gli incantesimi e gli oggetti dell’iconico Mondo Magico
  • Difesa Contro le Arti Oscure è un’espansione per Hogwarts Battle: l’aumento di eventi misteriosi e pericolosi ha portato il Preside Albus Silente ad autorizzare le lezioni pratiche di Difesa Contro le Arti Oscure, affinché gli studenti siano preparati a difendersi
  • Sotto la supervisione degli insegnanti di Hogwarts, gli studenti lanceranno Incantesimi, useranno Oggetti e otterranno Alleati per stordire i loro avversari e imparare a proteggersi dalle forze del male

Harry Potter Trivial Pursuit Italiano Guida dell’acquirente 2021

Ho trascorso molto tempo incluso il Harry Potter Trivial Pursuit Italiano sopra. Solo per citare, ho esaminato 12 ore, 0 Prodotto da acquistare e testare 4 di Harry Potter Trivial Pursuit Italiano I elencato.
Quando acquisti un Harry Potter Trivial Pursuit Italiano, ci sono sempre alcune cose da tenere a mente. Voglio condividerlo con te. Se non sei convinto dall’elenco sopra, puoi controllare questi fattori e trovare Harry Potter Trivial Pursuit Italiano che si adatta meglio alle tue esigenze. Quindi dovrei iniziare?

1 ° premio

Indipendentemente da ciò che acquisti, il prezzo del prodotto è una delle cose più importanti e lo stesso vale per Harry Potter Trivial Pursuit Italiano. La maggior parte di Harry Potter Trivial Pursuit Italiano s è nella fascia di prezzo da alta a bassa. La migliore Harry Potter Trivial Pursuit Italiano è elencata in cima all’elenco. Se il budget non ha importanza, ti consiglio di scegliere il primo prodotto.
Puoi optare per il secondo posto. È buono come il primo, ma costa molto meno. Tuttavia, se il budget è un grosso problema e stai cercando il Harry Potter Trivial Pursuit Italiano più economico, dovresti sceglierne uno che costa intorno.

2. Hai quello che ti serve?


È importante che Harry Potter Trivial Pursuit Italiano che acquisti contenga tutte le funzionalità che stai cercando. Perché se non soddisfi le tue esigenze, come sarebbe meglio per te? Se stai cercando qualcosa a prova di futuro. Il primo modello che ho elencato è il migliore in assoluto e ha tutte le funzionalità che dovresti cercare in Harry Potter Trivial Pursuit Italiano.
Fai un elenco di tutti gli elementi che stai cercando in Harry Potter Trivial Pursuit Italiano e poi confrontali con i modelli elencati. Se soddisfa i tuoi requisiti funzionali, dovresti controllare il prezzo. Se si adatta al tuo budget, controlla gli altri vantaggi che Harry Potter Trivial Pursuit Italiano ha da offrire. Se hai ulteriori vantaggi che potrebbero esserti utili, evviva! Hai appena trovato il miglior test Harry Potter Trivial Pursuit Italiano disponibile per il tuo budget.

3. Il marchio è importante!


Consiglio sempre ai miei lettori di scegliere Harry Potter Trivial Pursuit Italiano che proviene da un marchio noto. Perché non solo sarà eccellente in termini di qualità del prodotto, ma offrirà anche un migliore supporto ai clienti che può tornare utile in caso di problemi con la parola chiave Harry Potter Trivial Pursuit Italiano in futuro. Un marchio può essere eccezionale negli Stati Uniti o in tutto il mondo, ma se non offre un servizio vicino a te, può essere un problema. Pertanto, quando si sceglie un marchio, assicurarsi che il servizio clienti o il centro di assistenza siano nelle vicinanze.

4. Controlla le offerte

Allora, dovevi andare in diversi negozi per scoprire il prezzo esatto di Harry Potter Trivial Pursuit Italiano, e in alcuni casi c’erano pochissimi negozi locali. Tuttavia, con un aumento dei siti Web di e-commerce come Amazon US, puoi sempre ottenere il miglior test Harry Potter Trivial Pursuit Italiano a un prezzo molto affidabile. Per questo motivo, ho inserito il collegamento all’elenco dei prodotti Amazon. Se ciò non è urgente, puoi attendere qualche giorno per verificare.

5. Articoli di garanzia!


Harry Potter Trivial Pursuit Italiano s di marchi noti non sono facilmente danneggiabili e, anche se lo fanno, c’è una garanzia che puoi riparare gratuitamente se c’è un problema con il produttore o un malfunzionamento senza motivo. Tuttavia, se acquisti Harry Potter Trivial Pursuit Italiano s da marchi sconosciuti che non sono garantiti, ci sono buone probabilità che finirai per spendere molto per riparazioni e manutenzione.

6. Leggi le recensioni

Il modo migliore per riconoscere la parola chiave Harry Potter Trivial Pursuit Italiano è provare o usarla. Ma ciò non è possibile. Tuttavia, ci sono molte recensioni dei clienti che spiegano i pro ei contro che possono essere davvero utili. Dal momento che questo post ti aiuta a trovare il miglior test Harry Potter Trivial Pursuit Italiano, non riesco a finire a scrivere recensioni dettagliate per ciascuno dei prodotti. Per questo motivo, fino a quando non avrò ricevuto recensioni dettagliate sui prodotti, il mio suggerimento passerebbe attraverso le recensioni dei clienti su Amazon.

7. Venditore affidabile

Questo di solito non è il caso, ma ho avuto delle brutte esperienze alla ricerca di un Harry Potter Trivial Pursuit Italiano nel mercato offline. Mi hanno detto che il modello che acquisto è di un marchio ben noto. Dopo averlo usato per 2 mesi quando ho riscontrato un problema con il prodotto, ho contattato il centro di assistenza e mi è stato reso noto che il Harry Potter Trivial Pursuit Italiano che stavo indossando non è stato realizzato per te dal servizio ed è una prima copia.
Seguendo il mio consiglio, vorrei chiederti di assicurarti di fare acquisti da venditori affidabili come Amazon e altri negozi popolari che offrono un eccellente supporto clienti! In caso di tale truffa, puoi contattare Amazon – segnalare attività fraudolente, aiutare altre persone a evitare l’acquisto e anche ottenere un rimborso.

Il giudizio

Spero di poterti aiutare a trovare il miglior test Harry Potter Trivial Pursuit Italiano negli Stati Uniti per il 2021. Scrivi un commento se sono stato utile

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply