30 Le migliori recensioni di Bite Dentale Notturno testate e qualificate con guida all’acquisto

Alla ricerca di una consulenza di esperti per acquistare la migliore Bite Dentale Notturno? Gli esperti sono qui con l’elenco delle Bite Dentale Notturno più votate disponibili negli Stati Uniti per il 2021.
Investirai i tuoi soldi guadagnati duramente acquistando questo Bite Dentale Notturno e non voglio che te ne penti. Questo è il motivo per cui ho dedicato molto tempo alla ricerca, alla revisione e al confronto. Per arrivare finalmente a questo elenco!

€60.00
in stock
11 new from €60.00
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
€55.88
69.00
in stock
32 new from €52.43
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€32.00
in stock
9 new from €32.00
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€25.00
in stock
1 new from €25.00
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€22.99
25.99
in stock
1 new from €22.99
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€19.90
in stock
1 new from €19.90
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€19.90
29.90
in stock
1 new from €19.85
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€16.98
in stock
1 new from €15.98
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€16.00
19.00
in stock
1 new from €16.00
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€15.98
in stock
1 new from €15.98
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€15.97
in stock
1 new from €15.97
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€13.99
in stock
1 new from €13.99
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€12.99
in stock
1 new from €12.99
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€12.99
in stock
1 new from €12.99
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€12.99
in stock
1 new from €12.99
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€12.50
19.90
in stock
1 new from €12.45
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€11.99
in stock
1 new from €11.99
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€11.99
in stock
1 new from €11.99
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€9.99
in stock
1 new from €9.69
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€9.99
in stock
2 new from €9.99
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€9.99
in stock
1 new from €9.69
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€9.99
in stock
1 new from €9.69
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€9.99
in stock
1 new from €9.99
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€9.99
in stock
1 new from €9.99
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€8.99
in stock
1 new from €8.99
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€8.12
15.00
in stock
1 new from €8.12
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€8.12
9.56
in stock
1 new from €8.12
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€7.99
in stock
1 new from €7.99
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm
Amazon.it
Free shipping

DDGM 2 Pezzi Bite dentale notturno automodellante professionale invisibile per bruxismo 2 taglie Uomo e Donna 6 Compresse disinfettanti (Donna - Small)

19.90  in stock
1 new from €19.90
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • -Bite Bruxismo: Usare il Bite dentale notturno DDGM serve a sconfiggere: Il digrignamento involontario, il mal di testa, collo, denti, spalle, l’emicrania, il dolore muscolare facciale e il disturbo dell’ATM. Grazie al morbido materiale EVA anallergico, ammortizzerai la chiusura mandibolare eliminando le fastidiose conseguenze dovute al bruxismo.
  • -Antirussamento: Diversamente dai classici paradenti notturni è stato osservato che chi usa il bite notturno DDGM riduce efficacemente il russamento migliorando anche la respirazione del sonno
  • -Compresse pulenti: A differenza dei Gel pulenti per dentiere, le pillole incluse nella confezione puliranno a fondo il bite DDGM e perchè no? anche il tuo spazzolino da macchie, e cattivi odori. L’azione pulente delle nostre compresse eliminerà il 99.9% dei batteri dai tuoi dispositivi dentali.
  • - Facile e Comodo da usare: Ergonomico, modellabile e resistente fatto di materiali sicuri e biocompatibili, privi di BPA, Il bite DDGM risulta facilissimo da modellare rendendolo adatto ad un uso notturno e/o diurno. Ti basterà dell’acqua calda e un cucchiaio per modellarlo. Inoltre, si potranno usare delle semplici forbici per eliminare eventuali parti eccessive.
  • - Dormire meglio: Eliminando i dolori e i fastidi del bruxismo, riuscirai a riposare meglio diminuendo drasticamente l’ansia, la perenne stanchezza, lo stress e il nervosismo. I benefici del byte DDGM non si limitano solo a proteggere i tuoi denti, ma anche a migliorare le tue giornate.

2 x Bite Dentale Notturno Automodellante anti Bruxismo Byte Apparecchio Digrignare i denti e disturbi dell' ATM

9.56
8.12  in stock
1 new from €8.12
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • Bite per il bruxismo ergonomico: protegge i tuoi denti dall'usura causata dal bruxismo, l'involontario digrignamento dei denti. È un paradenti notturno ma anche diurno, un bite automodellante che si adatta alla tua arcata dentale superiore
  • Usare il nostro bite dentale notturno protegge i tuoi denti, ti aiuta a non digrignare e riduce progressivamente il mal di denti, l'emicrania, i disturbi del sonno e tutte le altre conseguenze del bruxismo
  • Bite antirussamento: il russamento e le apnee ostruttive del sonno sono spesso conseguenze del bruxismo. Davvero efficace come bite notturno, ma migliora anche la tua respirazione durante il sonno
  • Facile da usare, per adulti e bambini dai 11 anni d'età. Dopo averlo riscaldato in acqua si adatta in pochi secondi all'arcata dentale. Inoltre è resistente: la durata minima del bite, usato quotidianamente, è di 5 anni
  • Made in EU con materiali sicuri e biocompatibili, privi di BPA. Abbiamo realizzato un dispositivo sicuro e di alta qualità, utilizzando materiali biocompatibili affinché rislti confortevole e resistente. Nella confezione trovi due bite e una custodia in cui riporli

2 x Bite Dentale Notturno Automodellante Apparecchio anti Bruxismo - Digrignamento dei denti e disturbi dell' ATM

15.00
8.12  in stock
1 new from €8.12
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • I clienti che hanno usato il bite bruxismo notturno automodellante hanno osservato che contribuisce a risolvere completamente il digrignamento dei denti durante la notte; utilizzando il byte dentale notturno hanno ottenuto un sonno migliore
  • Ogni confezione contiene 2 bite dentali, le istruzioni per modellare il bite dentale e una custodia antimicrobica. Il bite dentale automodellante ha un design sottile, semplice da indossare senza creare una sensazione ingombrante in bocca ed è pensato per modellarsi facilmente a qualsiasi dimensione della bocca.
  • Il bite notturno è appositamente progettato per risolvere il bruxismo, il digrignamento dei denti e i problemi alla mandibola. Il bite è il dispositivo notturno perfetto per combattere dolori al collo o facciali, mal di testa, mal di denti, indolenzimento dei muscoli della mandibola o delle spalle tipici del bruxismo
  • Il bite automodellante privo di lattice è privo di BPA. Ciascun dispositivo dura 60 mesi o più con l'uso quotidiano
  • Il bite per denti notturno è estremamente confortevole, un dispositivo efficace e pratico. Il sistema di modellamento, immergendolo in acqua calda per ammorbirlo e successivamente modellarlo, fa si che il bite si adatti a diverse arcate dentali

Bite Dentale Notturno Automodellante Apparecchio anti Bruxismo, Anti Russamento, Digrignamento dei denti e disturbi dell' ATM, soluzione confortevole e professionale per russare Anti Russare

12.99  in stock
1 new from €12.99
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • 2023 VERSIONE AGGIORNATA E MIGLIORATA: Usare il Bite dentale notturno Donier serve a sconfiggere: Il digrignamento involontario, il mal di testa, collo, denti, spalle, l’emicrania, il dolore muscolare facciale e il disturbo dell’ATM. Grazie al morbido materiale EVA anallergico, ammortizzerai la chiusura mandibolare eliminando le fastidiose conseguenze dovute al bruxismo.
  • ANTIRUSSAMENTO: Diversamente dai classici paradenti notturni è stato osservato che chi usa il bite notturno riduce efficacemente il russamento migliorando anche la respirazione del sonno. il russamento e le apnee ostruttive del sonno sono spesso conseguenze del bruxismo. Bite Dentale è davvero efficace come bite notturno.
  • FACILE E COMODO DA USARE: Ergonomico, modellabile e resistente fatto di materiali sicuri e biocompatibili, privi di BPA, Il bite risulta facilissimo da modellare rendendolo adatto ad un uso notturno e/o diurno. Ti basterà dell’acqua calda e un cucchiaio per modellarlo. Inoltre, si potranno usare delle semplici forbici per eliminare eventuali parti eccessive.
  • DORMIRE MEGLIO: Eliminando i dolori e i fastidi del bruxismo, riuscirai a riposare meglio diminuendo drasticamente l’ansia, la perenne stanchezza, lo stress e il nervosismo. I benefici del byte non si limitano solo a proteggere i tuoi denti, ma anche a migliorare le tue giornate.
  • GARANZIA SODDISFATTA AL 100% O SODDISFATTA AL 100%: Dai un'occhiata alle nostre recensioni autentiche. I nostri clienti adorano i nostri guardia della bocca. Siamo lieti di aver aiutato molte persone e partner a respirare, dormire e migliorare la qualità della vita!

Bite Dentale Notturno,Automodellante Anti Bruxismo,Dispositivo Anti Russamento,Digrignamento Dei Denti E Disturbi Dell' Atm,Smettere Di Russare Soluzione, Prevenire Il Bruxismo E Russare

9.99  in stock
1 new from €9.99
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • 【Bocca anti-russamento】 Il dispositivo è scientificamente progettato per migliorare il flusso d'aria e ridurre il rumore associato al russare, prevenendo efficacemente il russare e ottenendo i risultati desiderati.
  • 【Comodo e facile da montare】 Realizzato in morbido materiale in gel, non si sentirà estraneo quando viene posizionato in bocca e si adatta facilmente ai denti.
  • 【Facile da usare】 FACILE DA INDOSSARE E DA STAMPARE - Questo avanzato paradenti anti-russamento leggero non è solo regolabile e rimodellabile, ma è anche progettato per mantenere la sua forma nel tempo. Basta far bollire in acqua e poi mordere il bocchino per formare un comodo bocchino personalizzato per il tuo morso.
  • 【Materiali Premium】 Il dispositivo è realizzato in morbido silicone medico (senza BPA), senza BPA e senza lattice, inodore e sicuro.
  • 【Garanzia del negozio】: ti forniremo un servizio di rimborso senza preoccupazioni di 12 mesi. In caso di problemi durante l'uso, non esitare a contattarci, ti promettiamo di rispondere alle tue domande entro 24 ore fino a quando non sarai soddisfatto.

Features

  • ⭐️2 x Bite contro il Bruxismo – DISPOSITIVO PROFESSIONALE - Termosensibile - Notturno⭐️
  • ⭐️La nostra protezione per morsi è realizzata in morbido silicone ultra morbido. Con il paradenti dentale puoi dormire comodamente e profondamente - e anche il tuo partner.Realizzato in materiale di alta qualità, questo prodotto è estremamente facile da pulire e si adatta perfettamente a tutte le posizioni dei denti.Può essere modellato e rimodellato tutte le volte che è necessario. Inodore e insapore.
  • ⭐️Il bite notturno è appositamente progettato per risolvere il bruxismo, il digrignamento dei denti e i problemi alla mandibola. Il bite è il dispositivo notturno perfetto per combattere dolori al collo o facciali, mal di testa, mal di denti, indolenzimento dei muscoli della mandibola o delle spalle tipici del bruxismo.
  • ⭐️Il russamento e le apnee ostruttive del sonno sono spesso conseguenze del bruxismo. Il Bite Corpusfit è davvero efficace come bite notturno, ma migliora anche la tua respirazione durante il sonno.
  • ⭐️ SPEDIZIONI IN24 48H

Bite Bruxismo Notturno Automodellante, Dispositivo Anti Russamento Anti Digrignamento dei Denti, Snore Stopper Antirussamento Snore Denti Proteggi Denti Bocca Guardia Anti Russamento Apnea Notturna

12.99  in stock
1 new from €12.99
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • ⭐2023 VERSIONE AGGIORNATA E MIGLIORATA: Ti piacerebbe fermare la stanchezza drenante, la mancanza di sonno, le mal di testa e la mascella dolorante causata dai denti macinati?Il russare e denti macinati è molto comune nei bambini e negli adulti. Proviene dalla lingua, dalla bocca, dalla gola o dalle vie respiratorie del naso che vibrano mentre respiri. Le nostre protezioni dentali a pacchetti offrono la soluzione perfetta per il bite bruxismo diurno.
  • ⭐BITE PER IL BRUXISMO ERGONOMICO: Il bite notturno WagiSleep è appositamente progettato per risolvere il bruxismo, il digrignamento dei denti e i problemi alla mandibola. Il bite è il dispositivo notturno perfetto per combattere dolori al collo o facciali, mal di testa, mal di denti, indolenzimento dei muscoli della mandibola o delle spalle tipici del bruxismo.
  • ⭐BITE ANTIRUSSAMENTO: il russamento e le apnee ostruttive del sonno sono spesso conseguenze del bruxismo. Doctor Bite Start è davvero efficace come bite notturno, ma migliora anche la tua respirazione durante il sonno
  • ⭐MASSIMO COMFORT:La nostra protezione per morsi è realizzata in morbido silicone ultra morbido. Con il paradenti dentale puoi dormire comodamente e profondamente - e anche il tuo partner.Realizzato in materiale di alta qualità, questo prodotto è estremamente facile da pulire e si adatta perfettamente a tutte le posizioni dei denti.Può essere modellato e rimodellato tutte le volte che è necessario. Inodore e insapore.
  • ⭐GARANZIA SODDISFATTA AL 100% O SODDISFATTA AL 100%s: Dai un'occhiata alle nostre recensioni autentiche. I nostri clienti adorano i nostri guardia della bocca. Siamo lieti di aver aiutato molte persone e partner a respirare, dormire e migliorare la qualità della vita!

Bite Bruxismo Notturno Automodellante Dulàc, Dispositivo Medico Made in Italy, Bite Dentale Notturno Superiore (utile anche come Bite Diurno) - Scatola porta Bite Denti inclusa

29.90
19.90  in stock
1 new from €19.85
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • Bite per il bruxismo ergonomico: Doctor Bite Pro protegge i tuoi denti dall'usura causata dal bruxismo, l'involontario digrignamento dei denti. È un apparecchio paradenti notturno ma anche diurno, un bite automodellante che si adatta alla tua arcata dentale superiore
  • Usare il nostro bite dentale notturno protegge i tuoi denti, ti aiuta a non digrignare e a ridurre progressivamente il mal di denti, l'emicrania, i disturbi del sonno e tutte le altre conseguenze del bruxismo
  • Bite antirussamento: il russamento e le apnee ostruttive del sonno sono spesso conseguenze del bruxismo. Doctor Bite Pro è davvero efficace come bite notturno, e migliora anche la tua respirazione durante il sonno
  • Facile da usare, per adulti e bambini dai 12 anni d'età. Dopo averlo riscaldato in acqua si adatta in pochi secondi all'arcata dentale. Inoltre è resistente: la durata minima di questo apparecchio per bruxismo, usato quotidianamente, è di 2 anni
  • Made in Italy con materiali sicuri e biocompatibili, privi di BPA. Abbiamo realizzato un dispositivo medico di Classe I sicuro e di alta qualità, utilizzando materiali termoplastici biocompatibili affinché Doctor Bite risulti morbido, confortevole e resistente. Nella confezione trovi un bite dentale automodellante e un contenitore in cui riporlo

KOHEEL Bite Dentale regolabile, ferma il bruxismo, non c'è bisogno di bollire, elimina il serraggio dei denti (2 pezzi)

25.00  in stock
1 new from €25.00
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • COMODO: Non è strettamente legato ai tuoi denti, quindi puoi regolare la sua dimensione e posizione per stare comodo
  • ALLEVIARE IL DIGRIGNAMENTO DEI DENTI: Con una durezza di 80HA, non è facile da danneggiare. E la sua minore elasticità può ridurre il desiderio di masticare, questo è un bene per i tuoi denti, e può rendere la tua bocca più rilassata durante il sonno, che aiuta a migliorare la qualità del sonno
  • FACILE DA USARE: Sciacquare la bocca con acqua, quindi mettere il paradenti in bocca, quindi chiudere delicatamente la bocca. Regolare il paradenti in una posizione comoda da indossare
  • MATERIALE DI ALTA QUALITÀ: Realizzato in materiale di polietilene inodore, è resistente, igienico
  • SOLO UNA PICCOLA PROMESSA: BR è un paradenti preformato e potrebbe non essere adatto a tutti. Se non funziona per te, ti preghiamo di contattarci e supportiamo un rimborso completo

2x Bite Bruxismo Notturno Automodellante Dulàc Dispositivo Medico Made in Italy - Bite Dentale Notturno e Diurno per Arcata Superiore, Scatola porta Bite Denti inclusa

19.90
12.50  in stock
1 new from €12.45
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • Bite per il bruxismo ergonomico: Doctor Bite Start protegge i tuoi denti dall'usura causata dal bruxismo, l'involontario digrignamento dei denti. È un paradenti notturno ma anche diurno, un bite automodellante che si adatta alla tua arcata dentale superiore
  • Usare il nostro bite dentale notturno protegge i tuoi denti, ti aiuta a non digrignare e riduce progressivamente il mal di denti, l'emicrania, i disturbi del sonno e tutte le altre conseguenze del bruxismo
  • Bite antirussamento: il russamento e le apnee ostruttive del sonno sono spesso conseguenze del bruxismo. Doctor Bite Start è davvero efficace come bite notturno, ma migliora anche la tua respirazione durante il sonno
  • Facile da usare, per adulti e bambini dai 12 anni d'età. Dopo averlo riscaldato in acqua si adatta in pochi secondi all'arcata dentale. Inoltre è resistente: la durata minima del bite Dulàc, usato quotidianamente, è di 2 anni
  • Made in Italy con materiali sicuri e biocompatibili, privi di BPA. Abbiamo realizzato un dispositivo medico di Classe I sicuro e di alta qualità, utilizzando materiali biocompatibili affinché Doctor Bite risulti morbido, confortevole e resistente. Nella confezione trovi due bite e una custodia in cui riporli

Time2Sleep Bite Dentale Automodellante: 4 x Bite Bruxismo Notturno Automodellante con Porta Bite Dentale, Dispositivo Anti Russamento e Anti Digrignamento dei Denti

25.99
22.99  in stock
1 new from €22.99
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • Progettato nel Regno Unito. Ogni confezione contiene 4 bite dentali: 2 diverse misure, le istruzioni per modellare il paradenti e una custodia antimicrobica. Il bite dentale automodellante Time2Sleep ha un design sottile, semplice da indossare senza creare una sensazione ingombrante in bocca ed è pensato per modellarsi facilmente a qualsiasi dimensione della bocca.
  • Il bite notturno Time2Sleep è appositamente progettato per risolvere il bruxismo, il digrignamento dei denti e i problemi alla mandibola. Il bite è il dispositivo notturno perfetto per combattere dolori al collo o facciali, mal di testa, mal di denti, indolenzimento dei muscoli della mandibola o delle spalle tipici del bruxismo.
  • Il bite per denti Time2Sleep è perfetto per adulti, e bambini, portatori di protesi e apparecchi ortodontici. Il bite automodellante è certificato CE, è privo di lattice è privo di BPA e non è stato testato su animali.
  • Il bite per denti notturno Time2Sleep è estremamente confortevole, un dispositivo anti russamento efficace e pratico. Il sistema di modellamento, immergendolo in acqua calda per ammorbirlo e successivamente modellarlo, fa si che il bite si adatti a diverse arcate dentali.
  • I clienti che hanno usato il bite bruxismo notturno automodellante Time2Sleep hanno osservato che contribuisce a risolvere completamente il digrignamento dei denti durante la notte ed è un ottimo rimedio per non russare; utilizzando il byte dentale notturno hanno ottenuto un sonno migliore.

Bite Dentale Notturno Automodellante,Dilatatore Nasale Antirussamento,Baiter Denti Notturno,Digrignamento dei denti e disturbi dell' ATM,Ti Aiuta A Respirare E Dormire Meglio,Uomo e Donna

8.99  in stock
1 new from €8.99
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • 【2023 Versione Aggiornata e Migliorata】Usare il Bite Dentale Notturno serve a sconfiggere:Il digrignamento involontario,il mal di testa,collo,denti,spalle,l’emicrania,il dolore muscolare facciale e il disturbo dell’ATM.Grazie al morbido materiale anallergico,ammortizzerai la chiusura mandibolare eliminando le fastidiose conseguenze dovute al bruxismo.
  • 【Bite antirussamento】Il russamento e le apnee ostruttive del sonno sono spesso conseguenze del bruxismo.Dispositivi Anti Russare Soluzione Anti Russamento Anti Russare Tappo, Silicone Clip per naso Magnetico Dilatatore nasale,Ti Aiuta A Respirare E Dormire Meglio.Apparecchio Anti Bruxismo è davvero efficace come bite notturno,e migliora anche la tua respirazione durante il sonno.
  • 【Dormire meglio】Usare il nostro bite dentale notturno protegge i tuoi denti,ti aiuta a non digrignare e a ridurre progressivamente il mal di denti,l'emicrania,i disturbi del sonno e tutte le altre conseguenze del bruxismo,ma anche a migliorare le tue giornate.
  • 【Facile e Comodo da usare】Basta inserire il dilatatore nelle narici e dormire tranquilli. Il bite per denti notturno è estremamente confortevole,un dispositivo efficace e pratico.Immergendolo in acqua calda per ammorbirlo e successivamente modellarlo,fa si che il bite si adatti a diverse arcate dentali,contribuisce a risolvere il digrignamento dei denti durante la notte.
  • 【Ogni Confezione Contiene】Ogni confezione di dilatatori nasali include 8 tipi di forme e dimensioni di bocchini anti-russamento. Queste soluzioni anti russare aiutano a proteggere queste aperture per il naso da polvere e sporco, facili da trasportare quando si esce.Il bite dentale automodellante ha un design sottile,semplice da indossare senza creare una sensazione ingombrante in bocca ed è pensato per modellarsi facilmente a qualsiasi dimensione della bocca.

Runesol Bite Bruxismo Notturno Automodellante, 4 x Misto, Byte Dentale Notturno, Byte Notte Automodellanti, Bite per il Bruxismo, Bait Protezione Denti Notturno, Mouth Guard Teeth Grinding, Baiter

9.99  in stock
1 new from €9.69
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • ◎BRUXISMO: SEGNI E SINTOMI - Secondo alcuni studi, il 20-30% della popolazione soffre di bruxismo, ma spesso non ne è consapevole. Secondo l'NHS, ecco i segnali più comuni che indicano che potresti stringere o digrignare i denti di notte: dolore al viso, al collo e alle spalle, mal di testa, mal d'orecchi, sonno disturbato, denti consumati o rotti e dolore alla mandibola, che potrebbe portare a una condizione più grave chiamata disordine temporomandibolare (TMD).
  • ◎AIUTA AD ALLEVIARE - Se presenti i sintomi sopra descritti e pensi di soffrire di bruxismo, allora indossare uno scudo dentale modellante per adattarsi ai tuoi denti potrebbe essere la soluzione giusta per te. L'uso di una protezione dentale per il digrignamento è un trattamento raccomandato dai medici, in quanto questo byte dentale notturno non solo protegge i denti, ma riduce anche i numerosi effetti collaterali negativi del bruxismo.
  • ◎QUALITÀ CERTIFICATA - I nostri scudi dentali per il digrignamento sono realizzati in resina copolimerica modellabile di alta qualità priva di BPA e proteggono efficacemente dall'usura e dai danni ai denti causati dal forte serramento e dal digrignamento.
  • ◎PROGETTATO NEL REGNO UNITO - I nostri paradenti per il digrignamento dei denti offrono una soluzione personalizzata a casa, a un costo nettamente inferiore rispetto a quello proposto dal dentista. Il nostro design, ampiamente collaudato, è sottile, confortevole e durevole e può essere facilmente modellato e tagliato per la vestibilità perfetta.
  • ◎CONTENUTO - La nostra confezione mista x4 contiene 4 bite notturni singoli medi e grandi che possono essere realizzati per adattarsi ai denti superiori o inferiori. Sono incluse anche istruzioni dettagliate su come modellare e rifinire il tuo bait dentale e una custodia igienica per conservare e proteggere lo scudo gengivale durante il giorno.

M.Y.L. Night Guard - 2 Pezzi Bite Bruxismo Notturno Automodellante & Confortevole. Byte Dentale Invisibile x Antirussamento, Digrignamento, Disturbi ATM. Scatola Porta Bite Dentali Inclusa.Testato SGS

19.00
16.00  in stock
1 new from €16.00
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • SISTEMA EFFICACE - Il bite dentale notturno MYL, byte bruxismo ad uso quotidiano, è uno pratico aiuto x mal di testa, digrignamento dei denti e dolore mandibolare legati al brux. Utile x cervicale!
  • SICURO - Bite notturno per bruxismo di alta qualità,morbido,realizzato in EVA. Il Bite x denti MYL è BPA FREE e testato SGS! MYL Bite,x dormire meglio e in sicurezza! Portalo in borsa sempre con te!
  • RELAX NOTTURNO - Il Bite per denti aiuta i MYL LOVER FANS a proteggere i denti dal digrignamento e dal serramento dentale notturno. Utile x russamento e mal di testa. Bite denti x un dolce dormire!
  • ANTISTRESS - Con MYL bite anti bruxismo dormire senza fastidi è possibile. Con uso regolare,è utile x disturbi legati al bruxismo come stanchezza,nervosismo,ansia.In casa o in viaggio,via lo stress!
  • FACILE, COMODO, RESISTENTE - Il nostro bite notturno è comodo e di facile utilizzo. Scaldalo in acqua calda x pochi secondi ed adattalo all'arcata dentale. Resistente: rimodellabile fino a 10 volte!

6Pcs Bite Dentale, Bite Dentale Automodellante, prevenire il serramento notturno, prevenire il digrignamento dei denti,russare, favorire la respirazione notturna, migliorare la qualità del sonno

12.99  in stock
1 new from €12.99
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • ●【Migliora la qualità del sonno】 Se hai problemi causati dal digrignamento notturno e dal serramento dei denti, la nostra protezione per l'occlusione dei denti è la scelta migliore.La nostra protezione per i denti può migliorare efficacemente il russare notturno e il digrignamento dei denti durante la notte.La protezione dei denti può anche proteggere i tuoi denti quando ti alleni, come boxe, calcio, basket e altri sport ad alta intensità per prevenire efficacemente i morsi.
  • ● 【MATERIALE SICURO】 La nostra protezione automodellante per i denti è realizzata in materiale EVA morbido e confortevole, privo di BPA, nessun altro agente schiumogeno chimico, sicuro e non tossico, puoi usarlo con sicurezza.
  • 【Modella semplice】 Devi solo mettere il paradenti in acqua calda a 65-75 ℃ per 10-15 secondi per renderlo morbido e malleabile, quindi stringere i denti. Sfilatelo e mettetelo in acqua fredda per farlo raffreddare velocemente, poi tagliate la protezione in base alla lunghezza dei vostri denti, l'operazione è molto semplice. Se non hai successo la prima volta, ripeti questo processo fino a quando non ottieni il miglior adattamento.
  • ●【Usi multipli】 Il nostro morso dentale notturno ha una varietà di funzioni di protezione dei denti.Oltre ad aiutarti a digrignare i denti e russare di notte, la nostra protezione per i denti può anche proteggere efficacemente i tuoi denti in sport come boxe, basket, calcio, ecc. Può essere utilizzato anche come vassoio durante lo sbiancamento dei denti.
  • ●【Pacchetto incluso】 Il nostro proteggi denti ha 6 pezzi e viene fornito con 3 scatole antibatteriche, che possono essere utilizzate a lungo, non importa dove tu vada, puoi usarlo facilmente, puoi usare lo stesso tempo di il tuo spazzolino, tre mesi Scegli un sostituto. In caso di problemi durante l'uso, non esitare a contattarci, ti aiuteremo in tempo~///(^v^)~.
READ  30 Le migliori recensioni di Integratori Magnesio E Potassio testate e qualificate con guida all'acquisto

4 EVA Bite Bruxismo Notturno Trattamento, Bite Dentale Protezione Per Denti Modellante, Bite Notturno Apparecchio Denti pour Contre TMJ, Bruxismo, Colore Trasparente (Confezione da 4, 2 Misure)

9.99  in stock
1 new from €9.99
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • Comodo e Modellabile - Il nostro apparecchio denti è realizzato in resina priva di BPA di grado medico con forte duttilità, morbidezza e comfort. Possono essere facilmente modellati in acqua calda e possono essere regolati in base al morso di ogni persona
  • Protegge lo smalto dei denti - Previene l'usura dello smalto dei denti, la deformazione e la rottura dei denti comunemente causate dalla molatura. Migliora la qualità del sonno per te e il tuo partner riducendo al minimo il digrignamento dei denti e il dolore alla mascella
  • Multiuso - Se hai problemi con il digrignamento dei denti durante la notte, puoi usarlo di notte per prevenire l'usura dei denti. Se vuoi sbiancare i denti, puoi usarlo come vassoio dentale. Ed è riutilizzabile e facile da pulire
  • Facile da usare - Mettilo in acqua calda a 65-75 ℃ per 10 secondi, lascialo ammorbidire e malleabile, quindi mordilo e stringi i denti. Quindi raffreddare velocemente in acqua fredda. Le parti o i bordi sporgenti possono anche essere facilmente tagliati con normali forbici
  • Portatile e Facile da Riporre - Ci sono due piccole scatole di plastica nella scatola e due paradenti sono installati in ogni piccola scatola. Quando esci, puoi portare il paradenti in una scatola di plastica, che è comoda e igienica

2023 Bite Dentale Notturno, Automodellante Denti, Dispositivo Anti Russamento, Bite Dentale Automodellante Della Bocca Per i Denti Rettifica, Anti Russare Per Facilitare Respirazione Notturna

11.99  in stock
1 new from €11.99
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • ⭐️ Ti piacerebbe fermare la stanchezza drenante, la mancanza di sonno, le mal di testa e la mascella dolorante causata dai denti macinati?Il russare e denti macinati è molto comune nei bambini e negli adulti. Proviene dalla lingua, dalla bocca, dalla gola o dalle vie respiratorie del naso che vibrano mentre respiri. Le nostre protezioni dentali a pacchetti offrono la soluzione perfetta per il bite bruxismo diurno.
  • ⭐️Il bite notturno WagiSleep è appositamente progettato per risolvere il bruxismo, il digrignamento dei denti e i problemi alla mandibola. Il bite è il dispositivo notturno perfetto per combattere dolori al collo o facciali, mal di testa, mal di denti, indolenzimento dei muscoli della mandibola o delle spalle tipici del bruxismo.
  • ⭐️Il russamento e le apnee ostruttive del sonno sono spesso conseguenze del bruxismo. Doctor Bite Start è davvero efficace come bite notturno, ma migliora anche la tua respirazione durante il sonno.
  • ⭐️La nostra protezione per morsi è realizzata in morbido silicone ultra morbido. Con il paradenti dentale puoi dormire comodamente e profondamente - e anche il tuo partner.Realizzato in materiale di alta qualità, questo prodotto è estremamente facile da pulire e si adatta perfettamente a tutte le posizioni dei denti.Può essere modellato e rimodellato tutte le volte che è necessario. Inodore e insapore.
  • ⭐️Dai un'occhiata alle nostre recensioni autentiche. I nostri clienti adorano i nostri guardia della bocca. Siamo lieti di aver aiutato molte persone e partner a respirare, dormire e migliorare la qualità della vita!

Dr. Brux - Bite Dentale Modellante da Notte, Arcata Superiore, Colore Trasparente

69.00
55.88  in stock
32 new from €52.43
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • Bite notte iore trasparente
  • Prodotto di qualità
  • Formato trasparente

DenTek Professionale Protezione per la Rettifica dei Denti Durante la Notte

32.00  in stock
9 new from €32.00
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • Rende facile indossare protezioni dentali

Mouth Guard for Grinding Teeth and Clenching Anti Grinding Teeth Custom Moldable Dental Night Guard Dental Night Guards to Prevent Bruxism -4 Pack

15.98  in stock
1 new from €15.98
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • Supreme Design with Affordable Price: Reazeal mouth guard for clenching teeth at night is an affordable Over-The-Counter custom moldable night mouth guard for grinding teeth, manufactured in an FDA listed facility reduce damage to the teeth and to prevent the noise associated with grinding & bruxism.
  • BPA Free Material for Your Safety: Reazeal sleep mouth guard for grinding teeth is made of high quality thermoplastic EVA materials and a convenient mouth guard case is included to ensure that your guards stay in a clean and great condition.
  • Easy-to-Mold Dental Mouth Guard: Reazeal teeth grinding mouth guard for sleep is a simple boil-to-bite dental guard. Enjoy a customized fit at home by simply immersing the mouth guard in hot water and bite into it to leave your own impression. Simply follow the included instructions.
  • Customizable Mouth Guard: Reazeal nighttime mouth guard for teeth grinding can be easily trimmed to your personal custom fit if needed. It can slightly whitens your teeth and some might find it useful as sports guards which is not recommended though.
  • 100% Satisfaction Guarantee: If you have any questions relating Reazeal bruxism mould guard molding process, feel free to contact us for assistance. We promise to stand behind our product to your satisfaction.

4Pcs Bite Dentale, Bite Dentale Automodellante, Denti Anti-digrignamento, Anti Russare, Paradenti Notturno, Migliora la Qualità del Sonno, Facilitare Respirazione Notturna

16.98  in stock
1 new from €15.98
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • 【4 Pack Bite Dentale Automodellante】 I nostri bite dentale notturno sono progettati ergonomicamente per adattarsi perfettamente ai denti, impedendo al paradenti di scivolare via di notte, prevenendo il russamento notturno e il digrignamento dei denti, consentendo a te e al tuo partner di avere un tranquillo Del sonno.
  • 【Materiale di Sicurezza】Il nostro dispositivo automodellante denti è realizzato in silicone medico trasparente super morbido di alta qualità, atossico e inodore, sicuro e privo di BPA, con certificazione di sicurezza, approvato dalla FDA, nessun altro agente schiumogeno chimico, nessun effetto collaterale o allergia.
  • 【Personalizza Un Paradenti Adatto a Te】 Puoi tagliare questo paradenti in base ai tuoi denti, tagliarlo e regolarlo per il miglior comfort e supporto. Si adatta perfettamente al tuo paradenti in pochi passaggi e in pochi minuti.
  • 【Protezione Per i Denti Tre In Uno】 Oltre ad aiutarti a prevenire il russare e il digrignare i denti di notte, il nostro paradenti molare può anche prevenire efficacemente i morsi durante gli sport ad alta intensità come boxe, calcio, basket, ecc. Lingua o strofinare la punta dei denti, ideale per gli atleti. Allo stesso tempo, questo dispositivo per morso dentale può essere utilizzato anche come vassoio dentale durante lo sbiancamento dei denti.
  • 【Compagno Perfetto Per Il Viaggio】 Denti autoformati con scatola. Dispone di speciali prese d'aria nella parte inferiore per consentire la circolazione dell'aria e prevenire la formazione di muffe. La scatola è piccola e facile da trasportare. Può essere facilmente utilizzato durante il viaggio. In caso di problemi durante l'uso, non esitare a contattarci, ti aiuteremo entro 24 ore!

Anti Russamento, Bite Dentale Notturno Automodellante Apparecchio anti Bruxismo, soluzione confortevole e professionale per russare Anti Russare, Digrignamento dei denti e disturbi dell' ATM

11.99  in stock
1 new from €11.99
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • ⭐2023 VERSIONE AGGIORNATA E MIGLIORATA: Ti piacerebbe fermare la stanchezza drenante, la mancanza di sonno, le mal di testa e la mascella dolorante causata dai denti macinati?Il russare e denti macinati è molto comune nei bambini e negli adulti. Proviene dalla lingua, dalla bocca, dalla gola o dalle vie respiratorie del naso che vibrano mentre respiri. Le nostre protezioni dentali a pacchetti offrono la soluzione perfetta per il bite bruxismo diurno.
  • ⭐BITE ANTIRUSSAMENTO: il russamento e le apnee ostruttive del sonno sono spesso conseguenze del bruxismo. Doctor Bite Start è davvero efficace come bite notturno, ma migliora anche la tua respirazione durante il sonno
  • ⭐【GARANZIA SODDISFATTA AL 100% O SODDISFATTA AL 100%】 Dai un'occhiata alle nostre recensioni autentiche. I nostri clienti adorano i nostri guardia della bocca. Siamo lieti di aver aiutato molte persone e partner a respirare, dormire e migliorare la qualità della vita!
  • ⭐ BITE PER IL BRUXISMO ERGONOMICO: Il bite notturno WagiSleep è appositamente progettato per risolvere il bruxismo, il digrignamento dei denti e i problemi alla mandibola. Il bite è il dispositivo notturno perfetto per combattere dolori al collo o facciali, mal di testa, mal di denti, indolenzimento dei muscoli della mandibola o delle spalle tipici del bruxismo.
  • ⭐MASSIMO COMFORT:La nostra protezione per morsi è realizzata in morbido silicone ultra morbido. Con il paradenti dentale puoi dormire comodamente e profondamente - e anche il tuo partner.Realizzato in materiale di alta qualità, questo prodotto è estremamente facile da pulire e si adatta perfettamente a tutte le posizioni dei denti.Può essere modellato e rimodellato tutte le volte che è necessario. Inodore e insapore.

Dispositivo Anti Russamento Bite Dentale Notturno Bite Dentale Automodellante Della Bocca Per I Denti Rettifica Anti Russare Per Facilitare Respirazione Notturna

40.86  in stock
1 new from €40.86
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • ANTI RUSSARE SOLUZIONE: Ti piacerebbe fermare la stanchezza drenante, la mancanza di sonno, le mal di testa e la mascella dolorante causata dai denti macinati?Il russare e denti macinati è molto comune nei bambini e negli adulti. Proviene dalla lingua, dalla bocca, dalla gola o dalle vie respiratorie del naso che vibrano mentre respiri. Le nostre protezioni dentali a pacchetti offrono la soluzione perfetta per il bite bruxismo diurno
  • BITE ANTIRUSSAMENTO: Il russamento e le apnee ostruttive del sonno sono spesso conseguenze del bruxismo. Boccaglio anti-russamento è davvero efficace come bite notturno, ma migliora anche la tua respirazione durante il sonno
  • BITE PER IL BRUXISMO ERGONOMICO: Il bite notturno è appositamente progettato per risolvere il bruxismo, il digrignamento dei denti e i problemi alla mandibola. Il bite è il dispositivo notturno perfetto per combattere dolori al collo o facciali, mal di testa, mal di denti, indolenzimento dei muscoli della mandibola o delle spalle tipici del bruxismo
  • MASSIMO COMFORT:La nostra protezione per morsi è realizzata in morbido silicone ultra morbido. Con il paradenti dentale puoi dormire comodamente e profondamente - e anche il tuo partner.Realizzato in materiale di alta qualità, questo prodotto è estremamente facile da pulire e si adatta perfettamente a tutte le posizioni dei denti
  • GARANZIA SODDISFATTA: I nostri clienti adorano i nostri guardia della bocca. Siamo lieti di aver aiutato molte persone e partner a respirare, dormire e migliorare la qualità della vita

Runesol Bite Bruxismo Notturno Automodellante, 4 x Regolare, Byte Dentale Notturno, Byte Notte Automodellanti, Bite per il Bruxismo, Bait Protezione Denti Notturno, Mouth Guard Teeth Grinding, Baiter

9.99  in stock
1 new from €9.69
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • BRUXISMO: SEGNI E SINTOMI - Secondo alcuni studi, il 20-30% della popolazione soffre di bruxismo, ma spesso non ne è consapevole. Secondo l'NHS, ecco i segnali più comuni che indicano che potresti stringere o digrignare i denti di notte: dolore al viso, al collo e alle spalle, mal di testa, mal d'orecchi, sonno disturbato, denti consumati o rotti e dolore alla mandibola, che potrebbe portare a una condizione più grave chiamata disordine temporomandibolare (TMD).
  • AIUTA AD ALLEVIARE - Se presenti i sintomi sopra descritti e pensi di soffrire di bruxismo, allora indossare uno scudo dentale modellante per adattarsi ai tuoi denti potrebbe essere la soluzione giusta per te. L'uso di una protezione dentale per il digrignamento è un trattamento raccomandato dai medici, in quanto questo byte dentale notturno non solo protegge i denti, ma riduce anche i numerosi effetti collaterali negativi del bruxismo.
  • QUALITÀ CERTIFICATA - I nostri scudi dentali per il digrignamento sono realizzati in resina copolimerica modellabile di alta qualità priva di BPA e proteggono efficacemente dall'usura e dai danni ai denti causati dal forte serramento e dal digrignamento.
  • CONTENUTO - La nostra [confezione mista x6] contiene [6 bite notturni singoli medi e grandi] che possono essere realizzati per adattarsi ai denti superiori o inferiori. Sono incluse anche istruzioni dettagliate su come modellare e rifinire il tuo bait dentale e una custodia igienica per conservare e proteggere lo scudo gengivale durante il giorno.
  • FACILE DA ADATTARE- Segui le nostre semplici istruzioni in 4 fasi. Metti il paradenti in acqua bollente per 15~20 secondi. Utilizza una pinza o un cucchiaio di legno per estrarlo. Lascia raffreddare per ~3 secondi, quindi premi delicatamente e modellalo sui denti. Mettilo in acqua fredda per circa 20 secondi. È davvero facile! La protezione può anche essere rimodellata, se necessario.
READ  30 Le migliori recensioni di Penna Sbiancante Per Denti testate e qualificate con guida all'acquisto

Runesol Bite Bruxismo Notturno Automodellante, 4 x Grandi, Byte Dentale Notturno, Byte Notte Automodellanti, Bite per il Bruxismo, Bait Protezione Denti Notturno, Mouth Guard Teeth Grinding, Baiter

9.99  in stock
1 new from €9.69
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • ◎BRUXISMO: SEGNI E SINTOMI - Secondo alcuni studi, il 20-30% della popolazione soffre di bruxismo, ma spesso non ne è consapevole. Secondo l'NHS, ecco i segnali più comuni che indicano che potresti stringere o digrignare i denti di notte: dolore al viso, al collo e alle spalle, mal di testa, mal d'orecchi, sonno disturbato, denti consumati o rotti e dolore alla mandibola, che potrebbe portare a una condizione più grave chiamata disordine temporomandibolare (TMD).
  • ◎AIUTA AD ALLEVIARE - Se presenti i sintomi sopra descritti e pensi di soffrire di bruxismo, allora indossare uno scudo dentale modellante per adattarsi ai tuoi denti potrebbe essere la soluzione giusta per te. L'uso di una protezione dentale per il digrignamento è un trattamento raccomandato dai medici, in quanto questo byte dentale notturno non solo protegge i denti, ma riduce anche i numerosi effetti collaterali negativi del bruxismo.
  • ◎QUALITÀ CERTIFICATA - I nostri scudi dentali per il digrignamento sono realizzati in resina copolimerica modellabile di alta qualità priva di BPA e proteggono efficacemente dall'usura e dai danni ai denti causati dal forte serramento e dal digrignamento.
  • ◎PROGETTATO NEL REGNO UNITO - I nostri paradenti per il digrignamento dei denti offrono una soluzione personalizzata a casa, a un costo nettamente inferiore rispetto a quello proposto dal dentista. Il nostro design, ampiamente collaudato, è sottile, confortevole e durevole e può essere facilmente modellato e tagliato per la vestibilità perfetta.
  • ◎CONTENUTO - La nostra confezione grandi x4 contiene 4 bite notturni singoli grandi che possono essere realizzati per adattarsi ai denti superiori o inferiori. Sono incluse anche istruzioni dettagliate su come modellare e rifinire il tuo bait dentale e una custodia igienica per conservare e proteggere lo scudo gengivale durante il giorno.

4Pcs Bite Dentale Notturno, Protezione Per Denti per Uso Alimentare Senza BPA con Due Scatole Igieniche per Impronte Dentali e Anti Bruxismo

13.99  in stock
1 new from €13.99
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • 【Sicuro e non tossico】 Il set contiene 4 allineatori dentali e due scatole igieniche e traspiranti. I paradenti sono realizzati con materiali di alta qualità che non contengono BPA o ftalati per garantire la tua salute e consentirti di usarli durante la notte. Incartati singolarmente, inodore e insapore. 4 pezzi possono essere usati in modo intercambiabile.
  • 【Comodo e modellabile】 Gli allineatori dentali sono realizzati in materiale EVA, possono essere facilmente modellati in acqua calda e possono essere regolati in base al morso di ogni persona. Le grondaie dentali anti bruxismo proteggono i denti dall'usura
  • 【Contro il digrignamento dei denti】 Dì definitivamente addio al dolore alla mascella e al mal di testa dovuti al digrignamento dei denti notturno. Inizia le tue giornate in ottima forma e rilassa i muscoli e le articolazioni temporomandibolari. Se vuoi sbiancare i denti, puoi usarlo come allineatore dentale. Ed è riutilizzabile e facile da pulire
  • 【Facile da modellare】 Basta mettere il paradenti in acqua calda a 60-80 gradi per alcuni secondi, attendere che si ammorbidisca e mordere con i denti, quindi metterlo in acqua fredda per modellarlo. Se l'effetto modellante non è buono, l'azione può essere ripetuta, semplice ed efficace
  • 【Portatile e facile da riporre】 Ci sono due piccole scatole di plastica nella scatola e due paradenti sono installati in ogni piccola scatola. Quando esci, puoi portare il paradenti in una scatola di plastica, comoda e igienica

2 x Bite bruxismo notturno, bite dentale automodellante, apparecchio antirussamento e Digrignamento dei denti, paradenti boxe, vassoio dentale per sbiancamento denti SMALL (4,5X4,8X1,6CM)

15.97  in stock
1 new from €15.97
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • il bite bruxismo notturno automodellante 2.0 di GIORAM è un dispositivo anti apnea notturna, bite antirussamento e digrignamento dei denti notturno e diurno ottimo per non russare, il byte dentale notturno è anche un' allineatore dentale.
  • All' interno della confezione troverai 2 bite dentali e una custodia antimicrobica. Il dental bite automodellante è sottile, facile ad adattarsi e modellarsi a qualsiasi arcata dentale inferiore e superiore.
  • Con il bite dentale notturno antirussamento e bruxismo di GIORAM , proteggi i tuoi denti dal digrignamento dei denti e i risolverai tutti i tuoi problemi legati al bruxismo (mal di testa, mal di collo, mal di denti, al volto, alla mandibola, alle spalle, o alla schiena), riallineando le tue arcate dentali. Si può usare anche come paradenti boxe, o come vassoio dentale per pulizia tartaro denti o con l'uso di sbiancante denti professionale.
  • ll bite per denti di GIORAM è adatto a tutte le età dai 12 anni i su, senza o con protesi e apparecchi ortodontici (previo consulto dentistico). Non contiene lattice ne BPA.Il materiale di cui è composto è ETILENE VINIL ACETATO( CONSULTARE UN MEDICO PRIMA DELL'USO PER EVENTUALI ALLERGIE).
  • Il byte dentale notturno bruxismo di GIORAM è assolutamente efficace, pratico e facile da usare. Il sistema "easy shaping", permette l'assoluta adattabilita semplicemente immergendolo in acqua calda per poi modellarlo, adattandosi perfettamente a diverse arcate dentali.

Bite Bruxismo Notturno Automodellante, Bite Dentale Notturno Antirussamento Superiore (utile anche come Bite Diurno) - Scatola Porta Bite Denti Inclusa, Digrignamento dei denti e disturbi dell' ATM

7.99  in stock
1 new from €7.99
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • 【Bite per il bruxismo ergonomico】Protegge i tuoi denti dall'usura causata dal bruxismo, l'involontario digrignamento dei denti. È un apparecchio paradenti notturno ma anche diurno, un bite automodellante che si adatta alla tua arcata dentale superiore. Bite modellabile universale invisibile in materiali termoplastici morbidi per arcata superiore: rimodellabile fino a 10 volte.
  • 【DORMIRE MEGLIO】Con Bite dentale professionale proteggi i denti dal digrignamento nel sonno, mal di testa e dolori di cervicale che non dà fastidio durante la fase notturna o nell'uso giornaliero, e riduci serramento mandibolare, russamento ed emicrania.
  • 【Bite antirussamento】Il russamento e le apnee ostruttive del sonno sono spesso conseguenze del bruxismo, è davvero efficace come bite notturno, e migliora anche la tua respirazione durante il sonno.
  • 【Facile da usare】Per adulti e bambini dai 12 anni d'età. Dopo averlo riscaldato in acqua si adatta in pochi secondi all'arcata dentale. Inoltre è resistente: la durata minima di questo apparecchio per bruxismo, usato quotidianamente, è di 2 anni.
  • 【SICURO, COMODO E MORBIDO】con materiali sicuri e biocompatibili, privi di BPA. Abbiamo realizzato un dispositivo medico sicuro e di alta qualità, utilizzando materiali termoplastici biocompatibili affinché LuckinSmile Bite risulti morbido, confortevole e resistente. Allevia stress e dolori di cervicale senza dare fastidio nel sonno o nell'uso giornaliero. Nella confezione trovi un bite dentale automodellante e un contenitore in cui riporlo.

Bite Dentale Notturno Automodellante Apparecchio anti Bruxismo - Digrignamento dei denti e disturbi dell' ATM

9.99  in stock
2 new from €9.99
Free shipping
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • I clienti che hanno usato il bite bruxismo notturno automodellante hanno osservato che contribuisce a risolvere completamente il digrignamento dei denti durante la notte ed è un ottimo rimedio per non russare; utilizzando il byte dentale notturno hanno ottenuto un sonno migliore
  • Ogni confezione contiene 2 bite dentali, le istruzioni per modellare il bite dentale e una custodia antimicrobica. Il bite dentale automodellante ha un design sottile, semplice da indossare senza creare una sensazione ingombrante in bocca ed è pensato per modellarsi facilmente a qualsiasi dimensione della bocca
  • Il bite notturno è appositamente progettato per risolvere il bruxismo, il digrignamento dei denti e i problemi alla mandibola. Il bite è il dispositivo notturno perfetto per combattere dolori al collo o facciali, mal di testa, mal di denti, indolenzimento dei muscoli della mandibola o delle spalle tipici del bruxismo
  • Il bite per denti è perfetto per adulti, e bambini, portatori di protesi e apparecchi ortodontici. Il bite automodellante è certificato CE, è privo di lattice è privo di BPA. Ciascun dispositivo dura 60 mesi o più con l'uso quotidiano
  • Il bite per denti notturno è estremamente confortevole, un dispositivo anti russamento efficace e pratico. Il sistema di modellamento, immergendolo in acqua calda per ammorbirlo e successivamente modellarlo, fa si che il bite si adatti a diverse arcate dentali

Montefarmaco Otc Dr Brux Bite Notte Superiore, Azzurro - 1 pezzo

60.00  in stock
11 new from €60.00
as of Aprile 21, 2023 5:42 pm

Features

  • MONTEFARMACO OTC.

Bite Dentale Notturno Guida dell’acquirente 2021

Ho trascorso molto tempo incluso il Bite Dentale Notturno sopra. Solo per citare, ho esaminato 15 ore, 0 Prodotto da acquistare e testare 5 di Bite Dentale Notturno I elencato.
Quando acquisti un Bite Dentale Notturno, ci sono sempre alcune cose da tenere a mente. Voglio condividerlo con te. Se non sei convinto dall’elenco sopra, puoi controllare questi fattori e trovare Bite Dentale Notturno che si adatta meglio alle tue esigenze. Quindi dovrei iniziare?

1 ° premio

Indipendentemente da ciò che acquisti, il prezzo del prodotto è una delle cose più importanti e lo stesso vale per Bite Dentale Notturno. La maggior parte di Bite Dentale Notturno s è nella fascia di prezzo da alta a bassa. La migliore Bite Dentale Notturno è elencata in cima all’elenco. Se il budget non ha importanza, ti consiglio di scegliere il primo prodotto.
Puoi optare per il secondo posto. È buono come il primo, ma costa molto meno. Tuttavia, se il budget è un grosso problema e stai cercando il Bite Dentale Notturno più economico, dovresti sceglierne uno che costa intorno.

2. Hai quello che ti serve?


È importante che Bite Dentale Notturno che acquisti contenga tutte le funzionalità che stai cercando. Perché se non soddisfi le tue esigenze, come sarebbe meglio per te? Se stai cercando qualcosa a prova di futuro. Il primo modello che ho elencato è il migliore in assoluto e ha tutte le funzionalità che dovresti cercare in Bite Dentale Notturno.
Fai un elenco di tutti gli elementi che stai cercando in Bite Dentale Notturno e poi confrontali con i modelli elencati. Se soddisfa i tuoi requisiti funzionali, dovresti controllare il prezzo. Se si adatta al tuo budget, controlla gli altri vantaggi che Bite Dentale Notturno ha da offrire. Se hai ulteriori vantaggi che potrebbero esserti utili, evviva! Hai appena trovato il miglior test Bite Dentale Notturno disponibile per il tuo budget.

3. Il marchio è importante!


Consiglio sempre ai miei lettori di scegliere Bite Dentale Notturno che proviene da un marchio noto. Perché non solo sarà eccellente in termini di qualità del prodotto, ma offrirà anche un migliore supporto ai clienti che può tornare utile in caso di problemi con la parola chiave Bite Dentale Notturno in futuro. Un marchio può essere eccezionale negli Stati Uniti o in tutto il mondo, ma se non offre un servizio vicino a te, può essere un problema. Pertanto, quando si sceglie un marchio, assicurarsi che il servizio clienti o il centro di assistenza siano nelle vicinanze.

4. Controlla le offerte

Allora, dovevi andare in diversi negozi per scoprire il prezzo esatto di Bite Dentale Notturno, e in alcuni casi c’erano pochissimi negozi locali. Tuttavia, con un aumento dei siti Web di e-commerce come Amazon US, puoi sempre ottenere il miglior test Bite Dentale Notturno a un prezzo molto affidabile. Per questo motivo, ho inserito il collegamento all’elenco dei prodotti Amazon. Se ciò non è urgente, puoi attendere qualche giorno per verificare.

5. Articoli di garanzia!


Bite Dentale Notturno s di marchi noti non sono facilmente danneggiabili e, anche se lo fanno, c’è una garanzia che puoi riparare gratuitamente se c’è un problema con il produttore o un malfunzionamento senza motivo. Tuttavia, se acquisti Bite Dentale Notturno s da marchi sconosciuti che non sono garantiti, ci sono buone probabilità che finirai per spendere molto per riparazioni e manutenzione.

6. Leggi le recensioni

Il modo migliore per riconoscere la parola chiave Bite Dentale Notturno è provare o usarla. Ma ciò non è possibile. Tuttavia, ci sono molte recensioni dei clienti che spiegano i pro ei contro che possono essere davvero utili. Dal momento che questo post ti aiuta a trovare il miglior test Bite Dentale Notturno, non riesco a finire a scrivere recensioni dettagliate per ciascuno dei prodotti. Per questo motivo, fino a quando non avrò ricevuto recensioni dettagliate sui prodotti, il mio suggerimento passerebbe attraverso le recensioni dei clienti su Amazon.

7. Venditore affidabile

Questo di solito non è il caso, ma ho avuto delle brutte esperienze alla ricerca di un Bite Dentale Notturno nel mercato offline. Mi hanno detto che il modello che acquisto è di un marchio ben noto. Dopo averlo usato per 2 mesi quando ho riscontrato un problema con il prodotto, ho contattato il centro di assistenza e mi è stato reso noto che il Bite Dentale Notturno che stavo indossando non è stato realizzato per te dal servizio ed è una prima copia.
Seguendo il mio consiglio, vorrei chiederti di assicurarti di fare acquisti da venditori affidabili come Amazon e altri negozi popolari che offrono un eccellente supporto clienti! In caso di tale truffa, puoi contattare Amazon – segnalare attività fraudolente, aiutare altre persone a evitare l’acquisto e anche ottenere un rimborso.

Il giudizio

Spero di poterti aiutare a trovare il miglior test Bite Dentale Notturno negli Stati Uniti per il 2021. Scrivi un commento se sono stato utile

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply