30 Le migliori recensioni di Abaco Scuola Primaria testate e qualificate con guida all’acquisto

Alla ricerca di una consulenza di esperti per acquistare la migliore Abaco Scuola Primaria? Gli esperti sono qui con l’elenco delle Abaco Scuola Primaria più votate disponibili negli Stati Uniti per il 2021.
Investirai i tuoi soldi guadagnati duramente acquistando questo Abaco Scuola Primaria e non voglio che te ne penti. Questo è il motivo per cui ho dedicato molto tempo alla ricerca, alla revisione e al confronto. Per arrivare finalmente a questo elenco!

€28.98
in stock
1 new from €28.98
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€26.16
28.98
in stock
2 new from €26.16
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€24.90
in stock
3 new from €24.90
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€24.90
in stock
1 new from €24.90
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€22.99
in stock
1 new from €22.99
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€22.99
in stock
1 new from €22.99
1 used from €15.91
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
€20.99
in stock
1 new from €20.99
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€18.99
in stock
1 new from €18.99
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€18.90
in stock
3 new from €18.90
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€17.98
21.99
in stock
11 new from €17.95
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€17.00
24.99
in stock
2 new from €17.00
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€16.99
in stock
1 new from €16.99
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€16.99
17.99
in stock
1 new from €16.99
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€16.99
in stock
1 new from €16.99
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€15.10
24.41
in stock
17 new from €15.10
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€14.99
in stock
1 new from €14.99
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€13.99
in stock
1 new from €13.99
1 used from €13.43
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€12.20
in stock
45 new from €7.80
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€11.99
in stock
1 new from €11.99
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€11.47
12.00
in stock
2 new from €11.47
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€10.99
in stock
1 new from €10.99
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€10.99
in stock
19 new from €7.50
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€10.92
in stock
3 new from €10.92
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€10.92
in stock
3 new from €10.92
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€10.92
in stock
6 new from €9.83
2 used from €7.16
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping
€9.99
10.99
in stock
1 new from €11.99
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm
Amazon.it
Free shipping

CWR 07737 Abaco Multibase

12.20  in stock
45 new from €7.80
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • Pezzi 45 cilindretti colorati
  • Abaco base 1-4-6-10, contiene 5 asticciole per ogni base, 1 base con fori, 45 cilindretti colorati
  • 3 anni in su
  • Ideale per apprendere i numeri ed iniziare con la matematica semplice
  • I concetti fondamentali che l'abaco consente di sviluppare sono: imparare i numeri da uno a dieci, associare ogni colore ad un valore numerico ed eseguire le prime operazioni aritmetiche con i cilindretti

iRenXiao Abaco in Legno,avola delle Tabelline in Legno,Abaco di Montessori,Giochi Abaco,Giocattoli matematici in Legno,Gioco in Legno Cubo,Tavola Pitagorica in Legno,Matematica Educativo Abaco

10.99  in stock
1 new from €10.99
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • [Materiale in legno di alta qualità] - Questo giocattolo dell'abaco per bambini dai 3 ai 45 anni è realizzato in legno di alta qualità, non tossico e resistente e adatto ai bambini con cui giocare. Con perline lisce e rotonde, pittura sicura, adatta ai bambini da spostare e toccare.
  • [Classico gioco di apprendimento Montessori da 3 4 5 6] - Come un classico regolo calcolatore, i bambini possono utilizzare questa struttura matematica per fare autonomamente i compiti di matematica al fine di stimolare la loro creatività e promuovere il loro pensiero matematico.
  • [Metodi di apprendimento colorati per realizzare giocattoli in legno per bambini] - Questo abaco in legno aiuterà i bambini a imparare la matematica, i numeri e il riconoscimento dei colori. I genitori possono scegliere questo classico righello scorrevole in legno come giocattolo educativo per ragazzi e ragazze più grandi. I colori vivaci incoraggiano i bambini a giocare a questo abaco con le loro piccole mani.
  • [Regali squisiti per ragazzi e ragazze] - I genitori o i nonni possono scegliere questo righello di legno come regalo di compleanno o festa per i bambini piccoli. Insegnare ai bambini a contare e imparare la matematica è un'ottima scelta!
  • [Servizio post-vendita di qualità] - La soddisfazione del cliente è la nostra massima priorità. Se hai domande su questo prodotto, ti preghiamo di contattarci immediatamente e ti daremo una risposta soddisfacente.

WISSNER® aktiv lernen - Abaco 100 numero spazio rosso/blu - RE-Wood®

10.92  in stock
6 new from €9.83
2 used from €7.16
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • wissner rewood abaco è un giocattolo educativo ideale per tutti i bambini che vogliono imparare in modo divertente e kindergerechte le operazioni di base e
  • Il pallottoliere è nelle dimensioni: 25 X 17 X 4,5 cm con bicolore – palline di plastica
  • lernziele degli aiuti rastrello sono la di addizione e sottrazione nell' area 100 Numero
  • Si raccomanda il pallottoliere in legno per tutti gli studenti della classe 2 una scuola elementare
  • rewood è atossico, stabile, robusta, lavabile e recyclefähig – un innovativo, Risorse schonendes, Prodotto naturale – l' ambiente.

Dida Abaco per Bambini in Legno | Giochi matematici Bambini | Pallottoliere per Bambini | Abaco Verticale con 4 aste

18.90  in stock
3 new from €18.90
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • ABACO IN LEGNO - L’abaco è un’ottima idea regalo, è un gioco didattico e matematico adatto a tutti i bambini già dai 3 anni
  • IMPARARE GIOCANDO - Questo pallottoliere in legno accompagna la crescita del bambino che, con l’aiuto di questo semplice strumento, può imparare i numeri e a fare semplici conti.
  • FIN ALL'ANTICHITÀ - L’abaco, nasce come strumento di calcolo per adulti in età antica. Il suo valore sta nel fatto che si possono rappresentare con oggetti concreti operazioni di tipo astratto.
  • ADATTO A TUTTI - Tra i giochi montessori l’abaco è sicuramente uno dei più conosciuti, un oggetto che non muore mai e che è adatto a tutti: bambini piccoli e grandi, bambini normodotati e bambini con bisogni speciali.
  • MADE IN ITALY - Come tutti i nostri giochi in legno, anche il pallottoliere per bambini è un prodotto italiano, realizzato da artigiani che sfruttano le migliori tecniche di costruzione per rendere resistenti e sicuri i giochi dei nostri bambini.
READ  30 Le migliori recensioni di Offerte Giochi E Giocattoli testate e qualificate con guida all'acquisto

Yisscen Abaco, Abaco Scuola Primaria, Pallottoliere per Bambini Montessori, Abaco in Legno, Giocattoli Educativi Giochi Montessori, più di 3 anni, Multicolore

28.98  in stock
1 new from €28.98
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • 【Cosa si ottiene】 Set di abaco che include 1 abaco di legno che misura 23*14*27.5cm. 52 carte di lettere maiuscole e minuscole, 21 carte di numeri (0-20), 7 carte di simboli, 100 bastoncini per contare e 1 foglio di algoritmi.
  • 【Materiali di qualità】 questo abaco è fatto di legno di alta qualità ed è ben fatto, robusto e durevole. Stabile. 100 perline sono lisce e rotonde con colori vivaci. La barra di scorrimento in acciaio inossidabile scorre facilmente. (Adatto a bambini a partire da 3 anni)
  • 【Giocattoli educativi】 abaco di legno, bastoncini per contare e carte da abbinare. Aiuta ad insegnare la matematica elementare ai bambini in età prescolare. Permette ai bambini di giocare e migliorare le loro abilità aritmetiche e di apprendimento e consolidare le loro conoscenze.
  • 【Imparare non è più noioso】 più che un unico metodo di apprendimento, questo abaco multibase è colorato in modo vivace e ha una varietà di modi di giocare che tratterranno l'attenzione dei bambini e li useranno bene. È un ottimo gioco educativo per la matematica. Rende molto più facile l'apprendimento dell'aritmetica nella scuola primaria.
  • 【Un regalo divertente】 il giocattolo di legno ha una buona stabilità d'appoggio. Molto resistente e le tante palline di diversi colori permettono di fare molta matematica. Un'ottima dimensione per le mani piccole e uno strumento divertente per imparare la matematica.

COTTONIX Pallottoliere per Bambini Abaco in Legno Classico con 100 Bastoncini di Conteggio e Carte Numeriche Regalo per Bambini dai 3 Anni in su

20.99  in stock
1 new from €20.99
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • 【Giocattolo di Apprendimento per Bambini 】 Abaco classico con perline dai colori vivaci e le perline vengono spostate avanti e indietro lungo il binario con le dita, il che consente non solo ai bambini di iniziare il riconoscimento precoce del colore nel gioco, ma anche di riconoscere i numeri e comprendere il relazione tra numeri e quantità Relazione.
  • 【Design Unico】 Pallottoliere per bambini è dotato di 100 bastoncini di conteggio colorati, puoi non solo usarli per contare, ma anche creare modelli diversi. Il design dello slot per schede sulla parte superiore dell'abaco consente di visualizzare le equazioni sotto la vista delle perle di addizione e sottrazione.
  • 【Costruzione Premium】 Il telaio dell'abaco è realizzato in legno naturale di alta qualità, liscio al tatto, robusto e resistente. Le perline sono infilate da 10 file di aste in acciaio inossidabile, rispetto alle aste di legno, le perline sono facili da far scorrere avanti e indietro sulle aste di metallo, che è più adatto ai bambini.
  • 【Regalo Squisito per i Bambini】 La combinazione di colori vivaci non solo può attirare l'attenzione dei bambini, ma l'pallottoliere può anche aiutare i bambini a imparare la matematica, la lingua e i colori. Questo è sicuramente il miglior regalo per i bambini.
  • 【Cosa Otterrai】 1 * abaco per bambini, 100 bastoncini di conteggio, 101 carte numeriche, 7 * simboli, 1 * tabella di addizione / sottrazione / moltiplicazione / divisione.

Abaco in Legno,Avola delle Tabelline in Legno,Abaco di Montessori,Giochi Abaco,Giocattoli Matematici Legno,Gioco in Legno Cubo,Tavola Pitagorica Legno,Matematica Educativo Abaco,Materiale Montessori

10.99
9.99  in stock
1 new from €11.99
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • 【Miglior giocattolo prescolare】-Questo gioco prescolare contiene 50 contatori e 35 simboli numerici magnetici. Le nostre schede flash addizione e sottrazione offrono al tuo bambino un modo semplice e divertente per imparare l'addizione matematica di base, sottrazione, moltiplicazione e divisione, controllare il tempo e le forme degli oggetti!
  • 【Sicuro ed economico】-Le schede flash matematiche di legno sono fatte di legno naturale e sano --- senza bordi taglienti e non danneggiano la pelle delicata del bambino. Nessun odore, vernice ecologica a base d'acqua assicura colori brillanti, qualità atossica, anche una lunga durata. Divertenti illustrazioni sulle carte suscitano l'interesse dei bambini, che aiuta anche i bambini a sviluppare il pensiero logico precoce quando imparano per i bambini dell'asilo.
  • 【Felice tempo in famiglia】-Questi giochi educativi matematici vi incoraggiano a giocare insieme con il vostro bambino, è possibile dare una formula con la carta magnetica e chiedere ai vostri bambini di contare i bastoni di legno, si avrà un grande momento con il vostro bambino risolvendo problemi insieme. Non solo farà godere appieno i bambini della gioia di imparare la matematica, ma aumenterà anche l'interazione tra voi e i vostri figli, permetterà ai bambini di crescere e imparare nei giochi
  • 【Fa un grande regalo】-Questo gioco educativo è atossico, ben rifinito, superficie liscia, senza bordi taglienti, con scatola 1-tono per una facile conservazione. Questo gioco di moltiplicazione è un regalo Perfetto per bambini e bambini in età prescolare da 2 anni come regalo di Natale, regalo di compleanno, regalo di festival. I bambini ameranno questo giocattolo di conteggio e vi ameranno per esso.
  • 【Nessun rischio】-Questi fantastici giochi di matematica per l'asilo in legno sono sempre attratti dai bambini di età compresa tra 1 e 5 anni. E se non sei soddisfatto del tuo acquisto, puoi contattarci direttamente, ti daremo una risposta soddisfacente.

BEST&FREE Abaco scuola primaria per bambini. Pallottoliere per bambini legno per imparare ad aggiungere. Pallottoliere per bambini 6 anni. Pallottoliere a colori montessori.

11.99  in stock
1 new from €11.99
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • Abaco, giocattolo montessori con dieci file e dieci palline di legno per fila in colori vivaci
  • Viene fornito completamente assemblato, pronto per giocare.
  • Funziona concentrazione, calcolo mentale di base e stimola i sensi
  • Giocattolo in legno biodegradabile al 100%, il suo odore e la consistenza naturale stimolano l'olfatto e il tatto
  • Aiuta nell'apprendimento del conteggio, del riconoscimento dei colori, delle capacità motorie e della matematica

Wisplye Abaco in Legno per Bambini Scuola Primaria, Educativo Giochi Montessori Pallottoliere con Perline Multicolori, Bastoncini per Contare e Carte Numeri per Ragazzi Ragazze di 3+ Anni

16.99  in stock
1 new from €16.99
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • Sicuro e durevole: giocattoli per l'educazione precoce realizzati con abaco con telaio in legno con bordi lisci e perle di colore lucido per un facile scivolo, che può essere utilizzato a lungo.
  • Giocattolo di apprendimento colorato: questo set di giocattoli Abacus è progettato con colori vivaci, facile da attirare immediatamente l'attenzione dei bambini, un eccellente strumento di calcolo per la matematica dell'illuminazione.
  • Sviluppare molteplici abilità: il giocattolo per l'apprendimento matematico aiuta a migliorare la semplice capacità di conteggio dei bambini, le capacità motorie, il pensiero logico, imparare gli alfabeti/numeri, i colori e le forme.
  • Pacchetto incluso: 1x telaio di legno abacus; 52x schede alfabetiche; 21x card di numeri (0-20); Simbolo 7x; Bastoncini di conteggio 100x; 1 x tabella di addizione/ sottrazione/ moltiplicazione/ divisione.
  • Regali ideali: è un bel giocattolo di gioco interattivo per genitori e bambini, adatto per tornare a scuola, di prima elementare, scuola elementare, scuola materna, asilo e piccola todletta da 36 mesi. Regalo perfetto per compleanno, Natale, festa dei bambini, celebrazioni.

ADDLIVE Abaco per Bambini Scuola Primaria, Giochi Montessori Abaco, Pallottoliere per Bambini Legno, Abacus Bambini da 2 Anni con 100 Montessori Bastoncini, 4 Poster di Calcolo, 120 Carte Numeri

22.99  in stock
1 new from €22.99
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • Il set contiene: 1 abaco, 4 poster matematici (addizione, sottrazione, moltiplicazione e divisione), 100 bastoncini per contare e 120 carte numeriche/simboli. Praticando il conteggio e le operazioni matematiche, i bambini possono sviluppare presto le abilità matematiche.
  • Materiali Di Alta Qualità: labaco è realizzato in rovere, con elevata durezza, sicuro e non tossico, la guida in acciaio inossidabile facilita lo scorrimento del tallone. Le perline dellabaco sono lisce e rotonde e sono adatte ai bambini per muoversi e toccare. Impara i numeri attraverso la percezione visiva e tattile.
  • Abaco: una fila di 10 perline, dieci file di 100 perline, cinque colori. Muovi le perline avanti e indietro lungo il binario per esercitare la flessibilità della tua mano, puoi usare le perline in aritmetica e usare sia le mani che il cervello. Usa diversi strumenti di apprendimento in combinazione per rendere lapprendimento più interessante.
  • Bastoncini di conteggio: 100 bastoncini di conteggio colorati possono essere combinati per formare diversi numeri, simboli e forme geometriche come triangoli, quadrati, stelle a cinque punte, ecc. Impara giocando.
  • Carte digitali: 120 carte. Comprese 1-100 carte digitali e altre carte corrispondenti. Migliora le abilità numeriche del tuo bambino. I poster di addizione, sottrazione, moltiplicazione e divisione possono essere attaccati al muro per aiutare i bambini a imparare di più sulle diverse formule di calcolo.

Abaco Legno Bambini Abaco Scuola Primaria Giochi Montessori Abaco Multibase Abaco per Bambini Giochi Abaco,Giocattoli matematici in Legno,Matematica Educativo Abaco

29.90  in stock
1 new from €29.90
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • Il colorato abaco giocattolo in legno incoraggia il tuo piccolo a sviluppare la coordinazione occhio-mano, la differenziazione dei colori e migliorare la creatività.
  • Attira l'attenzione del bambino facendo scorrere dolcemente le perline di legno avanti e indietro su ogni linea. Sono facili da girare sulle aste guida in acciaio inossidabile e impugnatura per mignoli.
  • È un giocattolo prescolare educativo precoce che entusiasmerà il tuo bambino o ragazza. Questo giocattolo è realizzato con legno proveniente da fonti sostenibili provenienti da foreste certificate FSC. Presentato in una bella confezione regalo.

Vesaneae Pallottoliere di Legno, Abaco Scuola Primaria, Giochi di Matematica, Giocattolo Educativi, Abaco in Legno per Contare e Calcolare, Abaco Giocattolo Educativo per Bambini, Ragazzi e Ragazze

14.99  in stock
1 new from €14.99
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • 【Materiale sicuro】 Questo giocattolo abaco per bambini è realizzato in legno di alta qualità e vernice a base d'acqua, sicuro, ecologico e non tossico, la superficie finemente lucidata senza sbavature lo rende sicuro per i bambini.
  • 【Giocattoli educativi】 Uno dei migliori giocattoli educativi per la prima infanzia. I bambini possono utilizzare il telaio per contare l'abaco per imparare i colori, il conteggio e la matematica, sviluppare la coordinazione occhio-mano e le capacità motorie.
  • 【Abaco con perline Rainbow】 L'abaco con perline colorate rende più facile attirare l'attenzione del bambino e aumentare il suo interesse. Ci sono 10 bacchette, ciascuna con 10 perline in 5 diversi colori per il conteggio e l'apprendimento della matematica.
  • 【Migliora la coordinazione occhio-mano】 Aiuta a sviluppare la destrezza e stimola l'immaginazione e le sue perline di legno dai colori vivaci incoraggiano le piccole mani ad afferrarle, girarle e farle scorrere.
  • 【Ottimo regalo per i bambini】 Un eccellente giocattolo educativo ed educativo, adatto a casa, aule, asili nido e centri di apprendimento. Scegli ora questo giocattolo di legno dell'abaco come regalo di compleanno, vacanza o bambino!
READ  30 Le migliori recensioni di Casa Delle Bambole Playmobil testate e qualificate con guida all'acquisto

Abaco multibase 5 aste insegnamento matematica sussidio didattico scuole elementare 45 pezzi 1-4-6-10 in plastica e con valigetta

10.07  in stock
2 new from €9.58
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • Pezzi 45 cilindretti colorati
  • Abaco base 1-4-6-10, contiene: 5 asticciole base 1, 5 asticciole base 7, 5 asticciole base 6, 5 asticciole base 10, 1 base con fori, 45 cilindretti colorati
  • 3 anni in su
  • Ideale per apprendere i numeri ed iniziare con la matematica semplice

WISSNER® aktiv lernen - Abaco 100 numero spazio rosso/bianco - RE-Wood®

10.92  in stock
3 new from €10.92
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • Abacus di 100 numeri 25 x 17 x 4,5 cm; parti del telaio e sfere (diametro 13 mm) in legno di ri-legno. Tutte le parti sono avvitate insieme. Design molto stabile con aste in acciaio inox
  • Il conteggio e tutte le operazioni aritmetiche di base (addizione, sottrazione, moltiplicazione e divisione), ma anche i confronti di dimensioni numeriche nell'intervallo da 0 a 100 possono essere appresi o consolidati facilmente e vividamente
  • Confezionato in pellicola termoretraibile; conforme alla norma DIN EN71-3
  • Realizzato in legno di legno (100% riciclabile, certificato con il sigillo PEFC e privo di sostanze nocive)
  • Prodotto in Germania

Melissa & Doug- Abaco per Addizioni e Sottrazioni, Multicolore, 19272

24.99
17.00  in stock
2 new from €17.00
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • L'abaco include 55 perline colorate e 2 tavole di legno a due lati intercambiabili.
  • Le tavole di legno presentano attività di addizione, sottrazione e abbinamento dei colori.
  • Colori vivaci e diverse attività di gioco per lo sviluppo delle capacità
  • Robusta costruzione di legno
  • Incoraggia la conoscenza della matematica, il riconoscimento dei motivi e dei colori, le abilità motorie fini e la coordinazione oculo-manuale.

Ioensy Puzzle di Legno, Pallottoliere per Bambini, Abaco Scuola Primaria, Sussidi per L'insegnamento della Matematica Montessori Puzzle

20.89  in stock
1 new from €20.89
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • ✔️lucidato a 360°, rotondo e delicato, liscio e senza sbavature.
  • ✔️Giocattoli Montessori per l'apprendimento educativo precoce: sviluppa la capacità di pensiero logico dei bambini; Migliorare la capacità di distinguere forme ; Promuove la coordinazione occhio-mano e stimola lo sviluppo sensoriale; Sviluppa il pensiero cerebrale e riconosci i diversi colori.
  • ✔️Questo sussidio di insegnamento della matematica non solo aiuta i bambini a migliorare la loro conoscenza dei colori dei numeri, ma può anche imparare la matematica, addizione, sottrazione, moltiplicazione, divisione.
  • ✔️Adatto a bambini di 4-6 anni ed è un ottimo puzzle giocattolo.
  • ✔️Legno di qualità, ad alta densità, inodore, sicuro per il tuo bambino.

2138 Abaco small foot in legno, regoli con operazioni di calcolo integrate e perline di legno, dai 6 anni in su

21.99
17.98  in stock
11 new from €17.95
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • Questo abaco supporta i primi tentativi di apprendimento in matematica, insegnando la misura e le quantità.
  • Conoscere l'addizione (più) e la sottrazione (meno) e comprenderle più facilmente.
  • Incl. 55 operazioni di calcolo
  • In robusto legno e metallo
  • Dimensioni: 30 x 8 x 14 cm

Ioensy Puzzle di Legno, Pallottoliere per Bambini, Abaco Scuola Primaria, Sussidi per L'insegnamento della Matematica Montessori Puzzle , Divisione

19.19  in stock
1 new from €19.19
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • ✔️Legno di qualità, ad alta densità, inodore, sicuro per il tuo bambino.
  • ✔️lucidato a 360°, rotondo e delicato, liscio e senza sbavature.
  • ✔️Questo sussidio di insegnamento della matematica non solo aiuta i bambini a migliorare la loro conoscenza dei colori dei numeri, ma può anche imparare la matematica, addizione, sottrazione, moltiplicazione, divisione.
  • ✔️Giocattoli Montessori per l'apprendimento educativo precoce: sviluppa la capacità di pensiero logico dei bambini; Migliorare la capacità di distinguere forme ; Promuove la coordinazione occhio-mano e stimola lo sviluppo sensoriale; Sviluppa il pensiero cerebrale e riconosci i diversi colori.
  • ✔️Adatto a bambini di 4-6 anni ed è un ottimo puzzle giocattolo.

Hape E0412 Rainbow Bead Abacus - Wooden Educational Toy

24.41
15.10  in stock
17 new from €15.10
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • Articolo realizzato con materiali di qualità
  • Semplice da utilizzare
  • Adatto allo sviluppo delle capacità logiche del bambino
  • Le palline si presentano con colori diversi

Dida Abaco per Bambini in Legno | Giochi matematici Bambini | Pallottoliere per Bambini con 5 aste

24.90  in stock
3 new from €24.90
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • ABACO IN LEGNO - L’abaco è un’ottima idea regalo, è un gioco didattico e matematico adatto a tutti i bambini già dai 3 anni
  • IMPARARE GIOCANDO - Questo pallottoliere in legno accompagna la crescita del bambino che, con l’aiuto di questo semplice strumento, può imparare i numeri e a fare semplici conti.
  • FIN ALL'ANTICHITÀ - L’abaco, nasce come strumento di calcolo per adulti in età antica. Il suo valore sta nel fatto che si possono rappresentare con oggetti concreti operazioni di tipo astratto.
  • ADATTO A TUTTI - Tra i giochi montessori l’abaco è sicuramente uno dei più conosciuti, un oggetto che non muore mai e che è adatto a tutti: bambini piccoli e grandi, bambini normodotati e bambini con bisogni speciali.
  • MADE IN ITALY - Come tutti i nostri giochi in legno, anche il pallottoliere per bambini è un prodotto italiano, realizzato da artigiani che sfruttano le migliori tecniche di costruzione per rendere resistenti e sicuri i giochi dei nostri bambini.

Sunshine smile Abaco in Legno,avola delle Tabelline in Legno,Abaco di Montessori,Giochi Abaco,Giocattoli matematici in Legno,Gioco in Legno Cubo,Tavola Pitagorica in Legno,Matematica Educativo Abaco

13.99  in stock
1 new from €13.99
1 used from €13.43
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • [Metodi di apprendimento colorati per realizzare giocattoli in legno per bambini] - Questo abaco in legno aiuterà i bambini a imparare la matematica, i numeri e il riconoscimento dei colori. I genitori possono scegliere questo classico righello scorrevole in legno come giocattolo educativo per ragazzi e ragazze più grandi. I colori vivaci incoraggiano i bambini a giocare a questo abaco con le loro piccole mani.
  • [Classico gioco di apprendimento Montessori da 3 4 5 6] - Come un classico regolo calcolatore, i bambini possono utilizzare questa struttura matematica per fare autonomamente i compiti di matematica al fine di stimolare la loro creatività e promuovere il loro pensiero matematico.
  • [Materiale in legno di alta qualità] - Questo giocattolo dell'abaco per bambini dai 3 ai 45 anni è realizzato in legno di alta qualità, non tossico e resistente e adatto ai bambini con cui giocare. Con perline lisce e rotonde, pittura sicura, adatta ai bambini da spostare e toccare.
  • [Regali squisiti per ragazzi e ragazze] - I genitori o i nonni possono scegliere questo righello di legno come regalo di compleanno o festa per i bambini piccoli. Insegnare ai bambini a contare e imparare la matematica è un'ottima scelta!
  • [Servizio post-vendita di qualità] - La soddisfazione del cliente è la nostra massima priorità. Se hai domande su questo prodotto, ti preghiamo di contattarci immediatamente e ti daremo una risposta soddisfacente.

Natureich Abacus Arithmetic Frame - Giocattolo educativo, faggio di Legno per Gli Alunni della Scuola primaria, 100 Tavole aritmetiche di Legno, Palline Colorate, compiti per Imparare l'aritmetica

16.99  in stock
1 new from €16.99
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • Incluso nella consegna c'è un abaco di legno, che contiene 10x10 palline colorate per risolvere problemi aritmetici. L'obiettivo di apprendimento del quadro aritmetico è quello di semplificare i singoli passi di conteggio per i bambini.
  • Il giocattolo di matematica per gli alunni della scuola primaria offre un'esperienza di gioco fantastica, le molte forme fanno sì che l'aritmetica venga appresa rapidamente in combinazione con i compiti scolastici ed è anche molto divertente!
  • Piattaforma di calcolo e aiuto al calcolo di alta qualità con palline di legno in diversi colori. I compiti di unità, decine, migliaia e diecimila possono essere imparati con esso.
  • I giocattoli di legno per gli alunni promuovono il progresso dell'apprendimento, la gioia di imparare, l'interesse per i numeri e la matematica.
  • Adatto per il ritorno a scuola, la prima elementare, la scuola primaria, la scuola materna e i bambini da 36 mesi. Colori e forme!

VILLCASE Abaco in Legno per Bambini Educativi Conteggio Perline Giocattolo Matematica Strumento di Calcolo per Il Bambino Scuola Materna Scuola Materna Forniture di Apprendimento 15X11. 3

22.99  in stock
1 new from €22.99
1 used from €15.91
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • Essa aiuta a ragazzi e ragazze imparare conoscenze di base di matematica, e aiuta a pratica di conteggio e di matematica attività.
  • Fatto di grande materiale di qualità, la sua resistente e sicuro per l'uso di lunga durata.
  • UN buon strumento per i bambini in anticipo di didattica della matematica, adatto per la scuola materna o della scuola primaria.
  • Leggero e portatile, è molto comodo per i vostri bambini da portare con sé.
  • È possibile inviare al vostro ragazzo e una ragazza come un regalo e che sarà molto felice.

WISSNER® aktiv lernen - Abaco 100 numero spazio rosso/blu - RE-Wood®

10.92  in stock
3 new from €10.92
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • Rack di 100 numeri 25 x 17 x 4,5 cm; parti telaio e sfere (diametro 13 mm) in RE-wood. Tutte le parti sono avvitate. Design molto stabile con aste in acciaio inox.
  • Confezionato in pellicola sigillante.
  • Il conteggio e tutte le operazioni aritmetiche di base (aggiunta, sottrazione, moltiplicazione e divisione), ma anche i confronti di dimensioni numeriche nell'intervallo da 0 a 100 possono essere apprese o consolidate facilmente e vivacemente.
  • Prodotto in Germania.
  • Realizzato in legno RE-Wood: 100% riciclabile, certificato con il sigillo PEFC e privo di sostanze nocive; conforme alla norma DIN EN71-3.

Awonlate Pallottoliere di Legno, Giocattoli Matematici in Legno, Abaco in Legno Calcolatrice Gioco, Abaco di Montessori, Pallottoliere per Bambini, Abaco Giocattolo Educativo per Bambini

17.99
16.99  in stock
1 new from €16.99
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • 【Il Pacchetto Include】 1 supporto per calcolo per bambini Abacus, 21 carte numeriche 0-20, 7 carte simboli, 26 carte lettere maiuscole, 26 carte lettere minuscole, bastoncini di conteggio x100. Tabelle di addizione, sottrazione, moltiplicazione e divisione, nonché confronti di numeri nell'intervallo 0-100, sono facili e chiari da imparare o consolidare.
  • 【Materiale di Alta Qualità】 Questo regolo calcolatore è realizzato in legno di alta qualità, ben fatto, resistente e stabile, con colori vivaci. (Adatto a bambini dai 3 anni in su).
  • 【Abaco con Perline Rainbow】 L'abaco con perline colorate rende più facile attirare l'attenzione del bambino e aumentare il suo interesse. Ci sono 10 bacchette, ciascuna con 10 perline in 5 diversi colori per il conteggio e l'apprendimento della matematica. Questo abaco in legno aiuterà i bambini a imparare la matematica, i numeri e il riconoscimento dei colori.
  • 【Facile da Trasportare】 I nostri giocattoli matematici in legno sono delle giuste dimensioni e facili da trasportare. Porta con te il righello di legno ovunque tu vada. Puoi portarlo con te quando viaggi, interagire con i tuoi figli sempre e ovunque e lasciare che i tuoi bambini trascorrano momenti felici nell'apprendimento. Lascia che i bambini migliorino le loro abilità aritmetiche attraverso i giochi e imparino a consolidare ciò che hanno imparato.
  • 【Giocattoli Puzzle】 I bambini possono imparare a gestire i numeri più facilmente e divertirsi a risolvere compiti di matematica con i giocattoli di matematica Montessori. Attraverso i giochi educativi, i bambini possono imparare colori, forme, corretta disposizione dei decimali e altro ancora. Adatto a scuola materna/Grado 1/Elementare/Asilo/Scuola materna e bambini di età superiore a 36 mesi.
READ  30 Le migliori recensioni di Harry Potter Noble Collection testate e qualificate con guida all'acquisto

FORMIZON Pallottolieri di Legno, Abaco Scuola Primaria per Bambini Giochi Matematica, Giocattolo Educativi, Strumento Matematico in Legno Abaco Regali per Ragazzi Ragazze 3 4 5 6 Anni Regalo

18.99  in stock
1 new from €18.99
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • Giocattoli Educativi: Blocchi e numeri impilabili dai colori vivaci coltivano l'acuità visiva dei bambini e possono attirare l'attenzione del bambino. L'abaco in legno aiuta i bambini a imparare la matematica e il riconoscimento dei colori.
  • Gioco di Apprendimento Montessori da 3 4 5 6: Addizioni, sottrazioni, moltiplicazioni e divisioni, ma anche confronti di dimensioni numeriche nell'intervallo da 0 a 100 possono essere appresi o consolidati facilmente e in modo vivido per stimolare la loro creatività e promuovere il loro pensiero matematico.
  • Materiale in Legno di alta Qualità: Nostri giocattoli matematici sono realizzati in legno di alta qualità, pittura resistente all'usura, liscia e sicura, adatta ai bambini per muoversi e toccare.
  • Facile da Trasportare: Il nostro giocattolo per la matematica è di dimensioni adeguate e comodo da trasportare. Puoi portare l'abaco del righello di legno ovunque.
  • REGALI SQUISITI PER RAGAZZI E RAGAZZE: Genitori o nonni possono scegliere questo giocattolo matematico come regalo di compleanno o di festa per i più piccoli. Il tuo bambino adorerà questo giocattolo.

small foot company 7583 - Abaco

12.00
11.47  in stock
2 new from €11.47
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • In modo ludico i bambini imparano le prime moltiplicazioni.
  • Gioco ideale da portare anche in viaggio grazie alla pratica custodia di legno.
  • 81 dadi che difficilmente scivolano e fuoriescono dal pannello di inserimento.
  • Un prodotto dal design della marca small foot.
  • In confezione accattivante e colorata.

B. Toys - Two-TY Fruity! Abaco in Legno - Classico Gioco matematico in Legno per l'educazione e Lo Sviluppo della Prima Infanzia con 100 Perle di Frutta

28.98
26.16  in stock
2 new from €26.16
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • Da 18 mesi a 5 anni
  • Classico gioco con tocco innovativo e leggermente fruttato
  • Ottieni la tua porzione di frutta con 100 divertenti e colorati piccoli frutti

Engelhart Abaco Verticale in Legno colorato Divertente apprendimento della Matematica per Bambini in età prescolare Oltre 4, Dim: 22 cm x 7 cm

24.90  in stock
1 new from €24.90
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • L'abaco di legno colorato consente al bambino di imparare semplici calcoli in modo divertente e concreto come un abaco.
  • Dimensioni: 22 cm x 7 cm. La tavola è realizzata in multistrato di betulla europeo e i pezzi sono in legno di gomma. Per la sicurezza dei bambini viene utilizzata una speciale tecnica pittorica. La vernice penetra nel legno, in modo che la struttura del legno rimanga visibile e la vernice non si stacchi o goccioli. Norme CE
  • I pezzi colorati possono essere ordinati, contati e impilati sulla base di legno. Sviluppa la loro intelligenza e comprensione della matematica manipolando e visualizzando forme e colori.
  • Adatto a bambini dai 4 anni.

Italveneta Didattica- Valigetta contenente componenti per ricreare l'abaco, composta da astine e Palline di Vari Colori e Dimensioni, 1

10.99  in stock
19 new from €7.50
Free shipping
as of Aprile 24, 2023 12:42 pm

Features

  • Abaco multibase permette al bambino di affrontare le prime nozioni di calcolo
  • La valigetta comprende: 40 palline in 4 colori, base operativa e 16 aste di varie misure + pratica guida all'uso
  • Le palline e i bastoncini permettono una serie di giochi e di operazioni che aiutano i bambini:
  • a cogliere le differenze quantitative fra numeri
  • a comprendere il significato dei numeri cardinali

Abaco Scuola Primaria Guida dell’acquirente 2021

Ho trascorso molto tempo incluso il Abaco Scuola Primaria sopra. Solo per citare, ho esaminato 35 ore, 0 Prodotto da acquistare e testare 6 di Abaco Scuola Primaria I elencato.
Quando acquisti un Abaco Scuola Primaria, ci sono sempre alcune cose da tenere a mente. Voglio condividerlo con te. Se non sei convinto dall’elenco sopra, puoi controllare questi fattori e trovare Abaco Scuola Primaria che si adatta meglio alle tue esigenze. Quindi dovrei iniziare?

1 ° premio

Indipendentemente da ciò che acquisti, il prezzo del prodotto è una delle cose più importanti e lo stesso vale per Abaco Scuola Primaria. La maggior parte di Abaco Scuola Primaria s è nella fascia di prezzo da alta a bassa. La migliore Abaco Scuola Primaria è elencata in cima all’elenco. Se il budget non ha importanza, ti consiglio di scegliere il primo prodotto.
Puoi optare per il secondo posto. È buono come il primo, ma costa molto meno. Tuttavia, se il budget è un grosso problema e stai cercando il Abaco Scuola Primaria più economico, dovresti sceglierne uno che costa intorno.

2. Hai quello che ti serve?


È importante che Abaco Scuola Primaria che acquisti contenga tutte le funzionalità che stai cercando. Perché se non soddisfi le tue esigenze, come sarebbe meglio per te? Se stai cercando qualcosa a prova di futuro. Il primo modello che ho elencato è il migliore in assoluto e ha tutte le funzionalità che dovresti cercare in Abaco Scuola Primaria.
Fai un elenco di tutti gli elementi che stai cercando in Abaco Scuola Primaria e poi confrontali con i modelli elencati. Se soddisfa i tuoi requisiti funzionali, dovresti controllare il prezzo. Se si adatta al tuo budget, controlla gli altri vantaggi che Abaco Scuola Primaria ha da offrire. Se hai ulteriori vantaggi che potrebbero esserti utili, evviva! Hai appena trovato il miglior test Abaco Scuola Primaria disponibile per il tuo budget.

3. Il marchio è importante!


Consiglio sempre ai miei lettori di scegliere Abaco Scuola Primaria che proviene da un marchio noto. Perché non solo sarà eccellente in termini di qualità del prodotto, ma offrirà anche un migliore supporto ai clienti che può tornare utile in caso di problemi con la parola chiave Abaco Scuola Primaria in futuro. Un marchio può essere eccezionale negli Stati Uniti o in tutto il mondo, ma se non offre un servizio vicino a te, può essere un problema. Pertanto, quando si sceglie un marchio, assicurarsi che il servizio clienti o il centro di assistenza siano nelle vicinanze.

4. Controlla le offerte

Allora, dovevi andare in diversi negozi per scoprire il prezzo esatto di Abaco Scuola Primaria, e in alcuni casi c’erano pochissimi negozi locali. Tuttavia, con un aumento dei siti Web di e-commerce come Amazon US, puoi sempre ottenere il miglior test Abaco Scuola Primaria a un prezzo molto affidabile. Per questo motivo, ho inserito il collegamento all’elenco dei prodotti Amazon. Se ciò non è urgente, puoi attendere qualche giorno per verificare.

5. Articoli di garanzia!


Abaco Scuola Primaria s di marchi noti non sono facilmente danneggiabili e, anche se lo fanno, c’è una garanzia che puoi riparare gratuitamente se c’è un problema con il produttore o un malfunzionamento senza motivo. Tuttavia, se acquisti Abaco Scuola Primaria s da marchi sconosciuti che non sono garantiti, ci sono buone probabilità che finirai per spendere molto per riparazioni e manutenzione.

6. Leggi le recensioni

Il modo migliore per riconoscere la parola chiave Abaco Scuola Primaria è provare o usarla. Ma ciò non è possibile. Tuttavia, ci sono molte recensioni dei clienti che spiegano i pro ei contro che possono essere davvero utili. Dal momento che questo post ti aiuta a trovare il miglior test Abaco Scuola Primaria, non riesco a finire a scrivere recensioni dettagliate per ciascuno dei prodotti. Per questo motivo, fino a quando non avrò ricevuto recensioni dettagliate sui prodotti, il mio suggerimento passerebbe attraverso le recensioni dei clienti su Amazon.

7. Venditore affidabile

Questo di solito non è il caso, ma ho avuto delle brutte esperienze alla ricerca di un Abaco Scuola Primaria nel mercato offline. Mi hanno detto che il modello che acquisto è di un marchio ben noto. Dopo averlo usato per 2 mesi quando ho riscontrato un problema con il prodotto, ho contattato il centro di assistenza e mi è stato reso noto che il Abaco Scuola Primaria che stavo indossando non è stato realizzato per te dal servizio ed è una prima copia.
Seguendo il mio consiglio, vorrei chiederti di assicurarti di fare acquisti da venditori affidabili come Amazon e altri negozi popolari che offrono un eccellente supporto clienti! In caso di tale truffa, puoi contattare Amazon – segnalare attività fraudolente, aiutare altre persone a evitare l’acquisto e anche ottenere un rimborso.

Il giudizio

Spero di poterti aiutare a trovare il miglior test Abaco Scuola Primaria negli Stati Uniti per il 2021. Scrivi un commento se sono stato utile

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply